Максим Грушанский
New member
В отзывах видел на эскудике 18 диски, не подскажете где можно найти. У Меня 2002 г. Эскдик
Лучше поставить 35 мудовую))) зачоднее будит)В отзывах видел на эскудике 18 диски, не подскажете где можно найти. У Меня 2002 г. Эскдик
жестковата будит тогда да и как спускаться до 0, 5? А никак))) а вот на 35х15 бугерах ликго))))тада лучче на 21 диски... с плоской пацанской грязЁвкой... Димка как-то выкладывал фотки... бггг
причЁм тута жостка и спускацца??? я ж говору - пацанская! исчо брутальный бодег... и поЦветку под брюхо... и читыре саба... и ксенона штук двенасать... пять антенн... восимь дудок... лакированое силовое вкруг... ну там фсмысле каркас, бампира, кенгурин, фсе дела... капот карбонавый... и денег дать, штоп фотасессию... с ногаме и сисьгаме... во! эта будет канкретна...жестковата будит тогда да и как спускаться до 0, 5? А никак))) а вот на 35х15 бугерах ликго))))
жжжжошьь ацкийсатана!)причЁм тута жостка и спускацца??? я ж говору - пацанская! исчо брутальный бодег... и поЦветку под брюхо... и читыре саба... и ксенона штук двенасать... пять антенн... восимь дудок... лакированое силовое вкруг... ну там фсмысле каркас, бампира, кенгурин, фсе дела... капот карбонавый... и денег дать, штоп фотасессию... с ногаме и сисьгаме... во! эта будет канкретна...
а боггера на 35" - эта чиста для лохоф... в балоте вазюкаццо...
Эти диски (18...21) лучше красивой изолентой обмотать (есть богатый выбор цветов) - получится и красиво, и арки подрезать не придётся...тада лучче на 21 диски... с плоской пацанской грязЁвкой... Димка как-то выкладывал фотки... бггг
Правильна, изолента предотвратит моментальное вырезание арок дисками =))) А лучче поставить на ровное место и пусть стоит на 21" катках с изолентой и все проходящии мимо пускай обзавидуются ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы А боггеры это не по пасански ))))))))))Эти диски (18...21) лучше красивой изолентой обмотать (есть богатый выбор цветов) - получится и красиво, и арки подрезать не придётся...
Да какая ему разница, он же стоять будет !!!!!!! А скотч это весчь ))))))на зиму изолента мимо кассы... двусторонний скотч нада... штоп липучка...
можно и такна зиму изолента мимо кассы... двусторонний скотч нада... штоп липучка...