Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё такое висит над лобовым стеклом между штурманских лампочек? Типа датчика, изнутри три провода к нему. Сам электронщик, а понять не могу. Ни стёклышка, ни дырочки снаружи. Чё оно делает?
Точно. Датчик автомат. открывает и закрывает дери. C ключами пришел брелок. Правда не работал, пришлось разбирать и менять батарейку. Сейчас в норме работает только дистанция срабатывания близкая 1, 5-2 м.
Брали пробежную, бывший хозяин дал единственный ключ, простой. Брелка не дал. Я его просил по-человечьи, поищи второй ключ, нету, грит...
Еле-еле нашли ключника, чтобы дубликат сделать. Китайцы не смогли, тока наш, русский смог.
Да... Жаль, нет брелка. Хотя всё равно поставили крутую сигналку ШерХан. Но всё равно жаль. Не люблю, когда чего-то не хватает. Или что-то не работает. По мне так лучче взять мафыну сапсем без телевизера, чем мучатся, что показывает плохо (даже с адаптерами), и что навигацыя не пашет.
День добрый? Заскрипела моя бедняшка.Сказали-шаровая. Кто менял, подскажите, есть какие-нибудь замороки? Или где-нибудь в форуме может сам процесс выложен.. Спасибо
Вешайся!
Замена только с рычагом в сборе.
Цена нового рычага около 9 т.р.(минимум) альтернатив нет
(не считая Calminy)
Менять, так пару - раз первая заскрипела, вторая тоже не жилец.