Салонный фильтр

InmarketTheBest

New member
В круглом Эскудо точно есть. Стоит ребром за бардачком. Заказывал с Японии за 900р.

а я вот поставил фильтр в свою...
cцукo! не знаю как снять теперь..
(опять чтоли печку разбирать???? (((

diktor

New member
95861-65D00
подошел на Эскудо td02w
и на гранда с 2 литрами и 2.5 литрами
не подошел на витару круглую канадку

Млин, точно бы знать... А то закажу и прийдет не то. У меня туда два фильтра ставится, один вниз, другой на него сверху. Размер примерно 15х20х1, 5 см.

juraev

New member
Все точно. Сегодня в магазине по компу пробивали, номер был 95861. Причем в одном магазе предложили за 2000 привезти, во втором за 500 рублей. Как не трудно догадаться, выбор пришлось остановить на втором )))

Lera23

New member
Обещали за 500, обошёлся за 800. ****и. Пока везли, пробовал найти что либо подходящее, т.к. в машине было холодно. Воздух с печки шел горячий, но дул очень слабо даже на 4-м делении. Единственное что нашел - воздушный фильтр от УАЗ. Сам фильтр из какой-то синтетическо-тряпишной хрени белого цвета, а выглядит как обычная шапка-кандонка. Ребенку точно на горлову налезет. Стоит 50 рублей. Покупаем 2 штуки, вырезаем со старого фильтра бумагу и оставяем один пластмассовый каркас. Одеваем на него это шапочку и ставим на место. Итого 100 рублей. Так что при следующей замене, пожалуй, съэкономлю.

орда

New member
Откуда ценники такие, я с эксиста заказал по 187 рублей.

Кстати есть конфигурации (наверное типо ФИС или моднопанельные) где салонник не такой. Так что подбирайте по кузову.
И соответственно добираться до него по разному.... в моей легко за бардачком

Даже в книге указана два варианта расположения.

Еще как вариант экономии - я в том году засунул эти фильтра в стиралку автомат, сыпанул стакан порошка и выстирал на деликатной стирке без отжимов. Как новые.
Но нынче все равно по 187 р заказал.

Fairyirisha

New member
Ну и как экзистовый фильтр? Претензий по внешнему виду и качеству нет? У нас стоит 700р. якобы с Японии....

Он пока еще не приехал, и он не эксистовский а какой то там из длинного списка выбран.

Касаемо качества и внешнего вида..... это же рамка из пластмассы с бумажной гофрой внутри. Какой тут вид и качество, че тут морочиться то.

runet

New member
Вчера получил экзистовский фильтр за 170 р...
единственное чего боялся - не одна ли его половинка будет в комплекте.
нет, две, качество внешне - без нареканий. все аккуратно

Сверху