Сайлент-блоки наборот

kladov

New member
Уважаемые у меня прблемка возникла. Решил поставить себе тоже полиуретановые. Сам выпрессовывать не стал, снял рычаги и отнес в сервис (просто арасервис). Типа вот рычаги, вот у вас пресс, вот вам сайленты новые.

Результат :(

1. Передние сайленты имеют "сторону" установки они перепутаны и поставлены юбкой вперед
2. Резиновая юбка (полиуретановая но не суть) на переднем сайленте которая снаружи рычага немного надорвана при запрессовке.

Ставить рычаги в таком виде чем грозит? на сколько существенны косяки?

А если ты мануал посмотришь, то там написано, что эту юбку еще и подрезать на 5мм надо.

А по факту: скорее всего порвет эту неверно поставленную юбку, вдавит салент внутрь, но зависит от езды.
В части надорванного ХЗ, это ты только край видишь, насколько сильно невонятно.

В принципе если не экстрим ставь и наблюдай, тут как ляжет...

ЗЫ: Зря полиуретан, и так жеско мама нихачу, я про грейдерной гребенке от гусеничного трактора больше 20км/ч передвигаться не могу после смены салентов продольных рычагов заднего моста на полиуретановые и замены аммортов

S.Alexander

New member
эту юбку еще и подрезать на 5мм надо.
Ну там её резать надо для снятия только. чтоб выпрессовывать удобно было.
Просто думаю идти-ли в сервис "шуметь". Или забить поставить как есть. Через пару лет поменять. Я просто уверен что там заявят с умным видом что без разницы и "нэнашто нэ влияэт" :(
Порвано трещина 1, 5 см. Режим эксплуатации: выезды за город в лес. 10 тыскм в год.

mobirus

New member
Ну там её резать надо для снятия только. чтоб выпрессовывать удобно было.
Просто думаю идти-ли в сервис "шуметь". Или забить поставить как есть. Через пару лет поменять. Я просто уверен что там заявят с умным видом что без разницы и "нэнашто нэ влияэт" :(
Порвано трещина 1, 5 см. Режим эксплуатации: выезды за город в лес. 10 тыскм в год.
если полиуретан качественный то хватит надолго при таких пробегах

rubik

New member
Всем спасибо. Наверное поберегу нервы :) Да и заказывать новые еще раз это ремонт на неделю еще затянется.

Сверху