С Новым годом!!

roman-dobrik

New member
Поздравляю всех эскудоводов с наступающим Новым годом!!!
Здоровья, счастья, кому то любви, денег кучу ))), чтобы железные кони не подводили и не ломались.
Всех благ в 2013 шипучем году!!!!

Dyke

New member
Я просто утром в роуминге буду, вот и решил заранее поздравить...

Тебя тогда лично с Наступающим!!!!=)))
Да и вообще всех кто уезжает раньше 31!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! =)))
Спасибо!!!!)))
Пашу-Сашу от меня поздравте, если на корпаратив попадёшь...
Эх, жаль не приму участие...((

Fermata

New member
Тут теперь Новогодне-флудильная??
ну рассказывайте у кого какая история была интересная, детские стишки Деду Морозу в садике на табуретке за мандарин, не в счёт...
<iframe title="YouTube video player" class="youtube-player" type="text/html" width="500" height="380" src="http://www.youtube.com/embed/jLL1ScZVXGQ? rel=0" frameborder="0" allowFullScreen></iframe>

Chdim

New member
Ага, кто где и как будет отмечать, а потом как отметил...))))

Archikudesnik

New member
Усё Чуваки и Чувихи, Братья и Сестры, Лэди энд Джентельмены, кому каГ удобнее, сегодня захожу в тодес, потом на сорока градусах а астрал, такчта всех с Новым Годом, всем всего наилучшего!!!!!!!

Krieg

New member
Присоединяюсь! Всех с Н.Г.!
а я работаю в ночь на Н.Г. (:)...
нужно давать электричество людям не прирывно..но! двойная оплата за смену греет душу
Да, кстати и всех энергетиков-с прошедшим Днём Энергетика! (22 декабря)

Sheridog

New member
Завтра уезжаю на прадосе на чемал на базу! Буду там до 2-3 января! Может кто рядом будет, покатаемся...))

Alexey Zoom

New member
Закипит шампанское в бокале, разлетятся пузырьки вокруг, Старый год спешит проститься с нами, Новый входит, словно новый друг! Пусть он будет полным вдохновенья, радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновенья и исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, с ожиданием счастливых перемен, и шагнет он из метели снежной под родные своды ваших стен!!! С Наступающим Новым годом!!

ApmeM

New member
Всем привет из Яньцзы!!!! ))))
Хороший, большой город. С пробками даже и дорогой к сожелению.
Не одной русской вывески. Всё на корейском и китайских языках. Некаторые знают английский. Пришлась вспомнить базовый школьный...Завтра на горнолыжку поедем.

Сверху