Ржавеем...

WaLW

New member
Помяла крыло, загнала машину к кузовщикам. Перед этим начиталась про пороги, которые ржавеют под пластиковыми накладками.
Попросила посмотреть что там под ними. Открыли, а там ...((((( как будто кто-то машину грыз, короче гниет, ржавеет и крошится. Решили внимательно днище посмотреть, нашли несколько дырок и местами ржавчина.
В общем мне сказали, что чтобы по уму все сделать надо чего-то там отдирать снизу со всего днища и салон изнутри разбирать.
А вопрос в общем-то такой, может кто знает, сколько будет стоить сделать пороги и днище по-человечески (работа+материалы), а то с меня такую кругленькую сумму запросили;)))

Vincie

New member
Помяла крыло, загнала машину к кузовщикам. Перед этим начиталась про пороги, которые ржавеют под пластиковыми накладками.
Попросила посмотреть что там под ними. Открыли, а там ...((((( как будто кто-то машину грыз, короче гниет, ржавеет и крошится. Решили внимательно днище посмотреть, нашли несколько дырок и местами ржавчина.
В общем мне сказали, что чтобы по уму все сделать надо чего-то там отдирать снизу со всего днища и салон изнутри разбирать.
А вопрос в общем-то такой, может кто знает, сколько будет стоить сделать пороги и днище по-человечески (работа+материалы), а то с меня такую кругленькую сумму запросили;)))
А надо ли оно тебе? !
Сколько на машине ездить собираешься? ! Если год-два, так она и так спокойно проездит, а потом возьмешь машину посвежее, стараясь помнить истину "Чудес не бывает" - все гниет и все ржавеет....

red3

New member
Хочу еще года 3-4 поездить, мне сказали, что с предложенным мне ремонтом она столько и пробегает, потом либо на запчасти, либо опять кап ремонт кузова. С внутренностями-то вообще проблем нет, ТТТ.

Хочу еще года 3-4 поездить, мне сказали, что с предложенным мне ремонтом она столько и пробегает, потом либо на запчасти, либо опять кап ремонт кузова. С внутренностями-то вообще проблем нет, ТТТ.
я думаю лучше забыть !!! :) Хотя я так далеко жизнь не планирую, теперь уже не планирую :) ....
но смысла тратить большие денеги на остонавливание ржавчины не вижу.
Так как у нас рама несущая и состояние кузова для безопасности не критично.
Машины наших годов стоят уже не дорого (относительно) и будет у тебя ржавый порог через 4 года или он будет новенький - сильно на цену не повлияет при продаже....

Лучше эти деньги потратить на себя или попозже когда что то нужное сломается в машине - потратить их на ремонт....

Попросила посмотреть что там под ними. Открыли, а там ...(((((
...
Ориентироваться можно тут:

а все остальное - зависит от.

Dasha Yukhnina

New member
Урряяя!!!! Меня не обдирают, мне за нормальные деньги делают, да еще и сравнительно быстро:))))))

Сверху