Рывок АКПП на D (!)

seo-neo-ы

New member
Есть не большая трабла, иногда стоя на светофоре (рычаг на D, нога на тормозе) чувствуется толчок, подгоняюсь постоянно, что кто-то в опу прикатился. Что бы это могло быть? В поиске не нашел.

Vicky Glushkova

New member
Возможно ещё, блокировка ГТ по какой-то причине срабатывает. Насколько я помню, у нас она управляется электроклапаном, так что в электрике проблема может быть (коротит провод, например).

ну это как его ммм ... а :)) давление в калдуне падает морда держит а ***а разгружаеца. тук имеим пинок в зад. Кстати заметил такую тему када плавно останавливаешся пинка ненаблюдаеца, а если тапку в пол и тормоз чуть приотпустить то пинаеца цука :))

CRLs

New member
если я правильно понимаю, тодчок-пинок происходит при переключении а/т с 1й на 2ю передачи? я думал это нормально...

dough

New member
с 1 на 2 толчёк у всех. после замены декса толчок стал менее ощутим.

VPsite

New member
Йоксик нет ты не правильно понимаешь... толчок происходит на стоящей машине...

Карфагенянин нифига, не у всех :)

roman-dobrik

New member
пока не знаю с чем связано, но неожидано выяснилось, что кончился гена. т.е была езда на акуме, седня поеду делать гену. Акум разряжен в 0, хватало тока на сигналку. Поставил свеже заряженный акум, машина завелась и стала работать так ровно, что я даже удивился, просто вообще не колбасит на холостых. А до этого все время была на хх тряска. После ремонты генератора отпишусь.

Ну че гену отремонтировал, провели ТО с заменой щеток за 800 рублей. Бортовое напряжение пришло в норму, пинок на стоячей машине на "D" пропал.

alextutubalin

New member
Кто нибудь может объяснить какая нах связь между заряженным аккумом и пинком АКПП? Просто интересно....

nu&nu

New member
Кто нибудь может объяснить какая нах связь между заряженным аккумом и пинком АКПП? Просто интересно....
мозги АКПП все таки от электричества работают...это у первых эсках все на гидравлике работало...

Сверху