Ручные хабы с лит-айса и прочей лабудени на ЭСКУ

B1OoD

New member
Есть подозрения, что подойдут один-в-один. 5 шпилек, расстояние то же. внешне хабы тоже схожи, но не мерял. остается догадываться, подойдут ли шлицевые соединения.

Vladimir Mikhee

New member
а не подойдет =)))
Шлицов количество и там и там одинаковое 26, но диаметр разный :(

starsolaris

New member
ну а чо? Вон ЛехаКалмини продает супервинчи за 200 баксов... Хороший вариант имха...

у нас в городе один умелец себе переделал и поставил, но это было давно, когда эскудики были штушным товаром- сейчас проще на разборке взять родные механические( встречаются на моделях с 95г) если замок мех. то надо еще и в ступицу подшипник полуоси вместо скольжения бронзового игольчатый качения ставить

diktor

New member
заглушки, заглушки, заглушки
всем помогут!
заглушки, заглушки, заглушки
все решат!
:)) !!

заварить автоматы на раз-два - и получатся чудные заглышки, которые можно вынимать при необходимости откручиванием 6 болтов

Pavelspon

New member
Переделывал шлицевую часть . от УАЗа выкинул и съделал новую на заводе. Цена от УАЗа 1200р и изготовление шлицевой 400р

Axiles

New member
2 MALENIC у меня механические с япии пришли 94г. и как раз таки бронзовая втулка стоит

lozov

New member
у нас в городе один умелец себе переделал и поставил, но это было давно, когда эскудики были штушным товаром- сейчас проще на разборке взять родные механические( встречаются на моделях с 95г) если замок мех. то надо еще и в ступицу подшипник полуоси вместо скольжения бронзового игольчатый качения ставить
А подшипник игольчатый существует? И где купить?

пазвольте узнать, зачем, вместе с установкой механических хабов, нужно обязательно бронзовые втулки ступиц, менять на подшипники????? что меняецца????

Sanjak

New member
пазвольте узнать, зачем, вместе с установкой механических хабов, нужно обязательно бронзовые втулки ступиц, менять на подшипники????? что меняецца????
Я о том же!

SiT3D

New member
+1
Я понимаю, такая замена нужна, если ставятся заглушки и привода будут крутиться постоянно. Но хабы будут вклчаться по необходимости и скорость при этом вряди ли будет превышать 40-50 км/ч.

Сверху