Ручка 5-й двери

actimel2007

New member
Слмалась ручка 5-й двери, она пластиковая, вот и накрылась. Ничего в свое оправдание говорить не буду, ибо не я ее сломал :)

Вопрос на засыпку, есть какая нибудь замена этой детали? Где взять в Новосибирске?

AllesN

New member
Кто бы подсказал где у нас разборы по эскудам? И вообще есть такое ощущение, что ручку в отдельности не отдадут, только вместе с дверью.

в любом случае прозвонить не сложно...
возьми "Доску объявлений" или "Из рук в руки" и по всем разборам прозвони и поспрашивай...
естественно специализированных разборов нет, но почти на половине разборов Эскуды по частям встречаются...

орда

New member
2 slater:
Я тебе в ветке про оригинальные запчасти код ручки написал. А отдельно на разборках ты ее не найдешь, обычно их продают только вместе с дверью :)

promoFXG

New member
Я думаю что вместе с дверью выйдет за те же деньги за сколько я японии притащить.

ручка сама не видна, т.к. под крышкой находится. следовательно об эстетике можно не думать. - я бы разобрал и глянул, можно ли эту поправить, либо другую из чего подручного сделать...

Кто в Новосибирске поможет разобрать? А то боюсь еще больше поломаю. Там втулка такая есть, ее надо как то снять и тогда ручка снимется, но нужен опытный человек.

Wars

New member
Обивку снутри двери сними для начала - там все видно должно быть.

Сверху