Российским Эскудоводам!!!!!

mobirus

New member
Мужики срочно нужен правый передний привод с размерами внутренней гранаты указанными на рисунке, Сегодня и завтра в Новосибе будет машина заберут и рассчитаются на месте. Или скажите где в Новосибе такой есть чтобы я смог попросить человека заехать и взять.
Информацию на мыло ulx@etk.ru или на телефон 89029240074.
Заранее всем огромное спасибо!

kidnder

New member
нету такого в Н-ске на поверхности.
я по-крайней мере, не нашел.
есть только два варианта под заказ с предоплатой:
- 15 дней и 6 тыр
- 2 месяца и нормальная цена (конкретно не знаю, ибо все нужно решать по факту заказа. думаю, в пределах 2 тыр)
на мой взгляд, ни тот, ни другой вариант не состоятельны.
надо либо садиться на новосибирский номер и обзванивать сутками все разборы подряд, либо искать во Приморье

Nppzwvra

New member
а еще подправить?
"евразийские эскудоводы!" или "эскудоводы-земляне!" :)))

Brodyga 25rus Нет... просто Новосиб ближе... а реально вопрос всей России...
одну гранату нашли... Magente респект и уважуха.... но нужна еще одна...

Brodyga 25rus Нет... просто Новосиб ближе... а реально вопрос всей России...
одну гранату нашли... Magente респект и уважуха.... но нужна еще одна...
Магенте большое спасибо! Только она не подошла!
В общем ситуация такая нужна граната, лучше две, на крайняк привод в сборе, можно два, только обязательно с размерами указанными на рисунке!!!! Тип кузова указан тамже на рисунке. Поскольку в отпуске я с понедельника теперь это не горящий вопрос, поеду на трех колесах, в смысле отсутствия правого привода. Здесь появлюсь после седьмого, если чтото найдется можно связаться с Ёкорном.

Всем спасибо!

Delivery

New member
Почто не подошла???
С моей же машины снято, а она такая же как у тебя?

NerVe

New member
Такая да не совсем... там вместо пневмы теперь лок-райт стоит... ну вобщем коротковата твоя граната... такие у нас есть... а нада точно такую же но с удлиненной шлицевой частью... они различаются всего на 5 мм но из-за эти 5 мм твоя граната не защелкивается в редукторе...

Yegor Larchenko

New member
Так... Владивостокцы!!!!
Продам Эскудо96, V6 2л, после ДТП или оптом на запчасти за 30000р
или в разбор - кому что надо, звоните - буду по-тихоньку откручивать

Телефон - 90-8888 (или 89025058888) вот собс-но нада сьездить посмотреть та граната или нет... Выручайте мужики... оченно мне перед Vlado-KRS не удобно...

Сверху