Родовое проклятие в передней подвеске TD54W

Всем привет кто владеет третьим поколением Эскудика!К стати сам владею им TD54W 2L 2005гв, про подвеску ну просто уже сил нет бороться с этим буханьем, перечитал всё что можно, втулки полиуретановые воткнул сегодня и проставки из текстолита на опору одел правда толщиной 3мм, ну думаю всё нормуль хрена сдва стучит зараза, убираю проставки и вырезаю шайбы с текстолита на саму резинку опоры-80-на 40 опять всё закручиваю выезжаю стучит падла, вроде говорят надо 5мм ставить проставку из текстолита но чтото я побаиваюсь что думаю резинку может оторвать, она ведь будет висеть тоесть некасаться чашки кузова ПОМОГИТЕ кто знает что делать?

Да нет никакого желания продавать её Уж оочень она мне нравиться, до неё была шнива07г, А на какой Тоёте зимой на ОБЬ ездить? Просто уже незнаю как икспериментировать с этим буханьем подвески.

Дина

New member
Всем привет кто владеет третьим поколением Эскудика!К стати сам владею им TD54W 2L 2005гв, про подвеску ну просто уже сил нет бороться с этим буханьем, перечитал всё что можно, втулки полиуретановые воткнул сегодня и проставки из текстолита на опору одел правда толщиной 3мм, ну думаю всё нормуль хрена сдва стучит зараза, убираю проставки и вырезаю шайбы с текстолита на саму резинку опоры-80-на 40 опять всё закручиваю выезжаю стучит падла, вроде говорят надо 5мм ставить проставку из текстолита но чтото я побаиваюсь что думаю резинку может оторвать, она ведь будет висеть тоесть некасаться чашки кузова ПОМОГИТЕ кто знает что делать?
куда пихали текстолит? насколько знаю, надо его прокладывать под втулку и желательно из из резины.

seryoga

New member
Текстолит я поставил на опору 3мм сверху тоесть резинка опоры неприкосаеться с чашкой кузова, но у меня с 3мм она ещё косалась чашки типерь хочу поставить 6мм, но тут вопрос неоторвёт резинку от самой опоры? А под втулки или под скобы стаба. ложить ничего ненужно.Просто они разные втулки и скобы у 2литровых и 2, 4 литра.

Outbreak78

New member
Ёпта, ТС, ты сам попробуй прочитать чё понаписал...учись ясно излагать свои мысли...

MagicPlaying.com

New member
Что бы не быть голословным, сделал то, что посоветовал. Звук пропал. Спасибо ТС, а то так бы и ездил, этот звук меня особо не раздражал.

fishka

New member
Втулки я тоже заменил, поставил новосибирские из полиуретана, а вот бухает гдето с верху в районе стоек.

у меня ни чо не бухает, далее чо там а.. ничо не оторвёт. От тавоты можно и прадоса расмотреть. от нисцана на тирку глянуть.

а по сучеству рулевой кордан на замену и рулевые тяги. А проставки из тексталита лучше себе на *** вытачить. Прежде чота делать нужно хотябы принцип работы подвески вкурить.

У меня стоят поулеритан год точно и намёка нету на износ.

Сверху