Резинки :)

Резинки на пластиковый обвес.

Подобрал у оконщиков наиболее подходящий профиль и вырезал при помощи специально замученной обрезной машинки.
То что на фото примерно треть от исходного профиля очень хитрой формы :)

Дополню по резинкам на H20A

Резинки по ГОСТ-9833

Резинка датчик положения коленвала 030-036-36
Патрубки ОЖ 034-040-36
Корпус термостата 040-044-25
Форсунки 7, 0х2, 0 (не гост) может пойдут 007-010-19

что именно за резинка, название, какой она формы была изначально, а то я допустим так м не понял что за резинки

InmarketTheBest

New member
А теперь т.Самодекин :)) давай нам всё покажи и расшифруй. А мы Вам спасибо скажем!! ))

redak

New member
Резинки на пластиковый обвес.
Если мне моя догадливость не изменяет, то это резинка, которая в оригинате типа селикона, идет по верхнему краю пластикового обвеса вдоль крыльев и вдоль двери.
Родные там типа приклеенные и от старости при снятии обвеса рвутся либо рассыпаются.
Обычно это место с использованием клейкой ленты аккуратно замазывают силиконовым герметиком "в цвет" после установки обвеса на место.

Угадал?

Lesia Lesia.

New member
Даааа, подбор заменителя резинки произведёт фурррор!!! От части из за них отказался от варианта машины с обвесами.

оригинал от тойоты стоит настолько смешных денег, что суета с поиском исходной, кстати несамоклеющейся и подгонкой на спец резаке просто гипергимор!!!

olgerdviz

New member
оригинал от тойоты стоит настолько смешных денег, что суета с поиском исходной, кстати несамоклеющейся и подгонкой на спец резаке просто гипергимор!!!
от какой тойоты????

Тоже хочу знать какие такие резинки от какой такой тавоты подходят... А то у меня родные уже окаменевшие и потресканные, надо бы по весне их заменить

А, родные заказать не судьба?
Родные заказать можно, но в моем городе проще на Тойоту купить из наличия, чем на Сузуку привезти под заказ. Да и если они в наличии, то их и потрогать можно, посмотреть....

И самое главное - мы хоть и рядом живём, но у нас проще на Тойоту купить из наличия, чем на Сузуку под заказ(((

Полностью менял все резинки на обвес ... подошли ЛУЧШЕ родных такие же резинки от LX470, если мне память не изменяет . Стоит чот совсем не дорого, а мне их вообще даром отдали . Они по моему чуть ли не метрами продаются ... Сами уплотнители шире родных, плотно так ложатся .

76925-13040-BO это от Тоёты филдер цвет силвер (серебристые)
резинка бокового обвеса, длина примерно 1, 5 метра. в мешочке рулончиком свернута с самоклейкой оригинальной.
цена примерно 220-250 руб за пакет.
(та что черная - не япония)
От других фендеровых тоёт можно посмотреть в епс каталоге...
выглядят вот так:

Maxim Zykov

New member
Открытия - каждый день! А у меня ничего подобного на обвесе не было! Снимал недавно для варки порогов. Кронштейны для обвеса заказал в амаяме (сгнили в труху), надо было, оказывается, и резиночки заказать((

Junkman

New member
Ненашел от тойоты нигде по этому пришлось гомырить. У нас в городе кроме лома и лопаты вобще чтото сложно найти.
Да и лопату хорошую не так то просто :( калхоз...

Профиль от пластиковых окон исходный был. Пришел к знакомому оконщику и ткнул пальцем.

Сверху