Ресурс эскудо

Такой вопрос комрады. Каков ресурс вышеуказанного аппарата 97года с мотором J20A пробег 180тыс, МКПП. Эксплуатировали средне, не особго ухожен, в России 2, 5 года. Стоит ли приобретать за 9тыс. Сразу после приобретения вкладывать в машину денег не будет.

-=Serg=-

New member
Думается мне дороговато. Правда не знаю из какого ты города

globalmoney

New member
смотря какой город, для новосибирска дешево, у нас такие за 300 тыр переваливают :-(

Gennadiy

New member
город Чита, но вопрос больше не по цене а по надежности т.е сколько можно эксплуатировать данный авто без ремонта мотора коробки и др дорогостоящего ремонта

Долго я думаю. Пробег может быть и скрученным.
Если его до этого не изнасиловали, еще столько же пройдет.
По мелочам все равно что-нить придется делать.
Я своего весной за 230 брал. В Улан-Удэ

madtop

New member
че то настоящие эскудоводы молчат.
у меня папик ездил на эскуде 97 го года в старом кузове. Проблем не знал. Продал. Теперь говорит, нахрена продал, агрегат вообще проблем не создавал и дополнительных денег не просил. Но, как любой б/у авто, все зависит от того, как за ним следили и какие запчасти ставили.

Такой вопрос комрады. Каков ресурс вышеуказанного аппарата 97года с мотором J20A пробег 180тыс, МКПП. Эксплуатировали средне, не особго ухожен, в России 2, 5 года. Стоит ли приобретать за 9тыс. Сразу после приобретения вкладывать в машину денег не будет.
Нормальные японские авто после привоза из Японии без особых проблем бегают года 4 при должном уходе. Потом начинается гимор, частые поломки, сначала мелкие потом крупные, и соответственно легче новую купить. По моему цена существенно завышена, за такие деньги можно самому привезти безпробежный Эскудик под полную пошлину, недавно узнавал вроде как в 7-8 тысяч (1.6 коротыш) укладывались. Не бейте сильно если ошибаюсь :). Я свой весной взял (с пробегом год с лишним) за 5500 у.е. правда в Приморье.

Garibald

New member
Врядли уложишься, будет близко к этой сумме если сам будешь учавствовать в укционе.
Ценник приемлемый, но и не сказать что недорого. У самого коротыш 1, 6, у шефа нашего леванта j20, бегает три года, за все время эксплуатации максимум что у него было так это крепеж вискомуфты отвалился, а ездит он на нем много, правда по трассе. Думаю екладывать придется, но немного.

Как не крути, а это пожалуй единственный из двс о котором меньше всего инфы на форуме, чаще децкие болячки j16 и периодически гемор н20, h25

roman-dobrik

New member
Есть предложение, выделить ветку на обсуждение J20A, а то действительно, инфы очень мало.

Сверху