Решетка радиатора

coca-cola

New member
А я все время думал, что силикон предназначен для увеличения груди, а оно вот оказывается как еще можно делать -решетки из него лить:)

есть идея сделать решётку из листового металлопластика, которым фасады отделывают. причем цвет можно любой подобрать

red3

New member
я на предыдущей своей эске сделал решетку из вентиляционных лючков для туалета/ванной команты. Покупаешь 4ре лючка и их вместе винтами соединяешь (там дырки уже есть), а потом всю конструкцию немного сгибая крепишь на саморезы. Сейчас фотку поищу.

Правда сломана была только сама решетка, а очки на фары были целы.

Vincie

New member
я на предыдущей своей эске сделал решетку из вентиляционных лючков для туалета/ванной команты. .
Что серьезно? ! ужас какой ) Эскудик поистине универсальное авто

из силикона... :)))
из карбона... :(((
ценник будет ИМХО повыше чем у тайваньской поделки.
Из лючков - оригинально. Но на мой взгляд через чур брутально. Хотя на вкус...

xazard

New member
Не в обиду, но уж лучше совсем без решетки, чем с такими лючками.
2500-3000 рублей, не так много за цивильный вид.
А вообще, давно ищу хромированную накладку на решетку, все что попадаются в дороге, уже пришли с такими из Японии :-((

Leadtek

New member
Не в обиду, но уж лучше совсем без решетки, чем с такими лючками.
2500-3000 рублей, не так много за цивильный вид.
А вообще, давно ищу хромированную накладку на решетку, все что попадаются в дороге, уже пришли с такими из Японии :-((
++++ была у меня на старой решетке накладка "под хром" но пластиковая. Пересадка на новую решетку не удалась - сидела на ипонском двустороннем скотче. Смотрелась конешно симпатишно, удивительно почему китайсы их не делают?

to SerGrey: спасибо за ссылку, будет интересна нашим "лесовалам".
жаль картинка не очень, хотя цена нормальная.
И все же речь о той что 3D упоминает. Суньку всю изшерстили, нет таких у китйцев, только с родины, а там она "золотая" выходит с Сузуки - Центра. Как в прочем и нет накладок на задние фонари для квадратных
:-((

Polosatoff

New member
У нас в хабаре хромированная решетка из киталии свободно продается на рынке 3000 рублев

len4ikku

New member
to zhekus: плиз, срочно, точное место где все это добро, о чем ты рассказываешь, ( не уменю вставлять цитаты).
На следующей неделе буду у Вас, в командировке.

Alisa Strange

New member
Координат так и не дождался. Чтож поехал к Вам в гости, буду искать методом тыка. Надеюсь речь шла о нужной решетке, на квадратиш, а не о обрамлении радиатора у двухлитровых.

орда

New member
Авторынок на Оборонной
фирма Автоостровок тел 308163
у них были нормальные хромированные решетки

Сверху