Ремонт, восстановление пластмассовых панелей

Доброго всем здравия!
Решил значиться утеплить и шумоизолировать.
Разобрал все, палас, потолок постирал все как новое, а вот пластику пипец.
С охотами, рыбалками весь поцарапанный, потертый чето душа не лежит такой обратно ставить.
Спросил на мойке где химчистил потолок, говорять бесполезная трата времени не востановливается пластик.
Кто как востанавливал, чем можно полирнуть?

полирнуть??? даже не представляю что можно получить полирнув салонный пластик. перетянуть, вот это можно.

перетяжка? например чем?
машина и дальше будет охотиться и рыбачить, так что перетяжка не вариант.
есть желание именно попробовать востановить

Mju

New member
винил. других способов не знаю. найдешь способ востановить не забудь рассказать другим.

я на мопеде нижний пластик строительным феном востанавливаю, сначала зашкуриваю а патом равномерно прогреваю до момента когда верхний слой начинает плавится(главное не передержать). После полного высыхания как новый. А вот с авто пластиком не пробывал.

Nomad 85

New member
Сейчас есть америкосовское покрытие.Обливают вкруг всю машину. В городе видел несколько Тундр. На ощупь шершавое.В новосибирске покрывают

Я сейчас пробую жидкий винил, одну деталь покрыл, результатом доволен. Глубокие косяки конечно не зальет, но мелкие на 4 слой исчезают.

А вот с авто пластиком не пробывал.
валялась какая то боковина вроде от калдины или короллы попробовал по твоему рецепту, нормально получается.
немного руку набью и свой делать буду.
царапины глубокие все равно не убрать, а вот края царапин и затертости с бахрамой вполне.

Tirarium Anrial

New member
Царапины убираются просто. С помощью горелки либо зажигалки (турбинка) Я лично убирал строительным феном. За считанные секунды заплавляются, и их не видно. Главное не перегреть. На ютубе полно роликов

Сверху