Рейстайлинг Suzuki Aerio

Исчезло после рестайлинга. А напрасно! Очень прикольно было. И очень удобно, кстати.
Между прочим, электронная панель тоже имела 2 модификации - с указателем температуры и без. У меня машина конца 2003 года и вместо полноценного указателя температуры только 2 лампочки - синяя (мотор холодный) и красная - ты уже закипел! :)))

dimazan

New member
прошу помочь разобраться: 1. Что кроме внешности и салона изменилось в Эрио после рестайлинга в 2004 году? 2. Обычная панель приборов (не цифровая) пошла еще в дорестайлинговом кузове? с какого года и месяца? 3. Из сингапура машины идут с движком 1, 6л. Что это за движок? тот же что и на европейских Лианах стоит на 106л.с.?

Kararo

New member
Вот, почитай про Лианку.
А сингапурскую Лианку я одну смотрел, пока выбирал себе, что-то она мне не понравилась... Еще, что вообще непонятно, у нее спидометр в милях был!

прошу помочь разобраться: 1. Что кроме внешности и салона изменилось в Эрио после рестайлинга в 2004 году? 2. Обычная панель приборов (не цифровая) пошла еще в дорестайлинговом кузове? с какого года и месяца? 3. Из сингапура машины идут с движком 1, 6л. Что это за движок? тот же что и на европейских Лианах стоит на 106л.с.?
1. Вроде больше ничего не изменилось.

2. Да, она ставилась с 2003-го уже.

3. 1, 6 л - это такой же движок, что и 1, 5 л, и что 1, 8 л. Семейство двигателей одно, конструкция одна: М13А, М15А, М16А, М18А - все они отличаются по сути только рабочим объемом... навряд ли на сингапурских Лианах стоит какой-то другой двигатель в 1, 6 литра...

WaLW

New member
У меня 2005 год двигатель 1.8 л, раздельный климат-контроль, подогрев сидений и зеркал. Расход в смешанном типе 8-9 литров.

Сверху