Рейлинги

starsolaris

New member
На 3-х дырых реленги короче сантимов на 40, я себе поставил китайские в инструкции указывался весь яповский автопром :) Вот не как не могу понять как с 5-ти дырого реленги втыкают на легковушки :) хатя китайци хитрые и режут их под определённую машину :)))

demiart

New member
На 3-х дырых реленги короче сантимов на 40, я себе поставил китайские в инструкции указывался весь яповский автопром :) Вот не как не могу понять как с 5-ти дырого реленги втыкают на легковушки :) хатя китайци хитрые и режут их под определённую машину :)))
брал где, за сколько?

Мож кто знает: круглые кузова без рейлингов содержат-ли уже в крыше усилители для их крепления? Иными словами, можно-ли самому поставить рейлинги на круглый кузов без оных?

Alisa Strange

New member
Мож кто знает: круглые кузова без рейлингов содержат-ли уже в крыше усилители для их крепления? Иными словами, можно-ли самому поставить рейлинги на круглый кузов без оных?
на круглом в стоке нет креплений, т.к. кузов с релингами идет со шпильками в крыше в которые и вставляются рейлы(ну не как на тоетах), т.е. крыша 3 слойная, во 2 слое эти шпильки и вварены

YouSeo

New member
имею тот же геммор. у меня кузов без рейлингов но есть желаниме поставить. я у кузовщика спрашивал ( у Геры), он сказал что изнутри шпильки приварит. но если крыша в несколько слоев, то как тогда усиливать и шпильки вваривать?

ziva

New member
К чему весь огород?
Взять поперечины для круглого от Ino, как а СЕ в своё время и делов то!!!!

Pacak

New member
я на квадрат какие-то для прадика ставил, только их ножовкой укоротить пришлось.
сначала поставил коряво на прилагаемые в комплект саморезы (но снизк пятачки подложил, из остатков отпиленных рейлингов :)), т.к. очень торопился))
что интересно, из них вырвало всего один вместе со средним креплением, но там и дорога была маманегорюй :)

так что потом перекрутил на болты, вроде все хорошо было

на круглом в стоке нет креплений, т.к. кузов с релингами идет со шпильками в крыше в которые и вставляются рейлы(ну не как на тоетах), т.е. крыша 3 слойная, во 2 слое эти шпильки и вварены
У меня круглый ескудик фисофский. На нем есть место под рейлинги но там стоят заглушки. Заглушки снял там отверстий никаких нет. Кто подскажет как правильно туда поставить рейлинги?

У меня круглый хелле хансен, давно ищу рейленги на него.Кто знает, подскажите, где можно купить? Есть ли штатное крепление не знаю(надо смотреть).

можeт у кого нибудь остaлись крышки с рeлингов, зaкрывaют болты, они и с коротышa подходят.куплю.мои укрaли злодeи.

Сверху