...замкнуть выводы А и С...подсоединить тестер к выводам "Е" и "С". Это как? При чем ковычки?
Мария Павлычева New member 4 Апр 2012 #1 ...замкнуть выводы А и С...подсоединить тестер к выводам "Е" и "С". Это как? При чем ковычки?
A ApmeM New member 23 Апр 2012 #2 кавычки, да просто так.... клапан ISCV все описано, чо ниптна, и нах новую тему создавать??? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"
кавычки, да просто так.... клапан ISCV все описано, чо ниптна, и нах новую тему создавать??? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила"
K Katty Nikolaeva New member 4 Авг 2012 #3 Уважаемый кемеровчанин! чем это я нарушил ВАШИ правила? И за два года на Форуме я создал всего одну тему""
Уважаемый кемеровчанин! чем это я нарушил ВАШИ правила? И за два года на Форуме я создал всего одну тему""
Ольга Одынь New member 3 Сен 2012 #4 Ковычки с буквами "Е" и "С" обозначают что провода тестера должны быть изолированы, а выводы А и С можно замыкать простым неизолированным проводом.
Ковычки с буквами "Е" и "С" обозначают что провода тестера должны быть изолированы, а выводы А и С можно замыкать простым неизолированным проводом.
technoid15 New member 29 Сен 2013 #6 Да пожалуйста конечно, 2 russian12, раз в 2 года тему каждый создать имеет право!