Регулировка сцепления

Подскажите как подтянуть тросик сцепления, а то сегодня еле домой доехал, передачи не втыкаются а на заглушенном всё работает как надо, думаю может трос недожимает
Его уже вроде как говорили что нужно менять а то разлохматился вроде как

Залезь под машину справа увидит тросик, нужен ключик 10-12 и пасатижи.береш и подтягиваеш, только наверное это уже не поможет я покупал оригинал за 2800, тайваньский с таким же номером за 700 руб оказался очень длинным.

Wars

New member
Залезь под машину справа увидит тросик, нужен ключик 10-12 и пасатижи.береш и подтягиваеш
у меня там не подтягивалось, резьба видать сорвана была, сделал по-другому: под капотом, там, где он выходит из салона откручиваешь 2 болта и меняешь на более длинные, накидываешь туда гаек/шайб, закручиваешь

Залезь под машину справа увидит тросик, нужен ключик 10-12 и пасатижи.береш и подтягиваеш, только наверное это уже не поможет я покупал оригинал за 2800, тайваньский с таким же номером за 700 руб оказался очень длинным.
У меня стоит длинный тросик, от Витары. Уже полтора года никаких проблем. Просто уложил его аккуратно под капотом.

Сверху