Каталог-лог
New member
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.Сузуки эскудо у меня второй год.Проблемы постоянно.От возраста потихоньку рассыпается. Но это всё победимо. А вот сейчас на приколе и ничего не могу поделать. Суть: в начале и однажды, вдруг не завелась на временной парковке у магазина. Просто тупо маслает, а не схватывает. Всё просмотрел - без видимых проблем.Потом вдруг, через минут сорок, так же как ни в чём не бывало завелась и поехала.А через четыре дня начала безобразничать.Дёргается, на высоких глохнет.Потом всё прошло.Температура воздуха на улице умеренная, по лужам не ездил. Правда отметил, что очередной и последний раз забарахлила после одной и той же заправочной станции. Еле, толчками добрался до дому. И всё! Заводится сразу, через десять секунд мягко и ровно глохнет. Поменял топливный фильтр.Без результата. На зажигании звук работы бензонасоса не прослушиваю.Да и сильный шум на улице.Возле большого проспекта стою. Вроде бы бензонасос отказал, но есть ещё подозрение - не сигналка ли дурит? "Сталкер". И брелок давно уже капризничает и замены просит. А в функции её есть блокировка бензонасоса. Может быть у Вас было нечто подобное. Буду очень признателен за совет!