я тебе скажу как лечить, чепок вбейВсе что угодно
Я вот пукаю не вкусно.... Это от чего?
Ну ты сам подумай. Я тебе вторым постом не зря вопрос задал. Мы ж отсюда не видим что у тебя да как Может кольца залегли или вобще рассыпались. Может еще чего там случилось. Своих с ветки попроси посмотреть.Весельчаки, ладно спасибо, xоть порадовали, точно наверно червяк маслосос завелся))))
ВадеГ. Ты иди в посиделки. Там сисьге. Коврики. Грибы Че то видадь грибов сеня мало скушал)))))))))))а шо компрессия говорит-то?
ЗЫЖ
пля, чЁ это со мной...
бгг ))))))))) Сакс...Аксакал)))))))))ваистину иба... я не узнаю тебя ВадеГ-аГа...
да йа дажы эхатайма палькой ткнул - нипамагаит... сцузуко, есле следавать тиории фсиобщива равнавесия сил, то где-та мну гатовицца глобальный фсепоглащяющий пестдест, фплоть до аннигиляцыи и взаимоисключающих параграфов...ВадеГ. Ты иди в посиделки. Там сисьге. Коврики. Грибы Че то видадь грибов сеня мало скушал)))))))))))
Yahooеюда йа дажы эхатайма палькой ткнул - нипамагаит... сцузуко, есле следавать тиории фсиобщива равнавесия сил, то где-та мну гатовицца глобальный фсепоглащяющий пестдест, фплоть до аннигиляцыи и взаимоисключающих параграфов...
Ненене, чирвячок масласос)))
Может гремлин завелся в машине или еще какая живность, которая по ночам масло хавает?
ну вот как-то так советы складываются, вбить чепок маслососу и гремлину...я тебе скажу как лечить, чепок вбей
стул вам в помосчь для равновесия сил. хороший стул уравновесил сучество))аятачЁ... эта, сцузуко, ат саатнашэния кол-ва сучества и антисучества зависит... чиво больше то и выжывет...