Реанимация передней балки

Всем привет.
После летних поездок по лесам и горам передняя балка к которой крепятся рычаги свернулась практически в трубу

ракурс не очень но разглядеть можно. Возможно ли её вытянуть или может можно её переварить на целую с другого эскудика.
Может ктонить разрабатывал вариант новой балки из более прочного метала чем сейчас и заодно понизить, чтобы передний
мост не лежал на ней.

Realtest

New member
Про защиты не думал, думал везде проеду без проблем, понял, что ошибся. Сейчас поставил подвеску, готовлю защиты и т.д.. Но чтобы её прикрепить надо балку выровнять а то там даже прицепиться не к чему, только хомутами вокруг.

Красиво в сигаретку завернул, так еще постараться нужно :)
Как теперь ее править??? наверное придется переваривать другую, с дублировкой болтами, а начинать конечно нужно было с защиты. Во всяком случае моя за почти три года как новая, а вот защитка покоцана, да ее не жалко, снял махнул кувалдочкой и все снова в ажуре. Зато балка под раздаткой имеет весьма близкую к представленному образцу форму. Ее проще будет моменять, когда форма примет совсем уж непотребный вид.

actimel2007

New member
Как-то интересно она закручена, как будто вручную Терминатор ее вращал :)
По теме не вкурсе

До боли знакомая песня. Стоковый короткий эскудик до 93 года. Куча подвигов, которые в первую очередь остаются на балке.

особо не парься. У меня он такой же буквой "зю". Я подрихтовал маленько, чтобы можно было защиту на штатные дырки прикрутить и все. В смысле защиту тут же поставил. Про переднюю защиту я тебе недавно говорил.

Да там рихтовать и рихтовать. А штатные дырки там глубоко внутри. Может приварить новую полосу мм 3-4. А про защиту я думаю, у меня есть лист метала в гараже, может сам забацаю. Распорку уже сделал только покрасить и повесить осталось.

Ewgeniy

New member
Думаю может отпелить её ниже креплений рычагов, да вварить туда швеллер, по размерам и усилить места вварки. Как такой вариант???

Сверху