Разноширокие диски!

Всем привет, мужики такая проблема имеются одинаковые по рисунку, но разные по вылету диски(два на минус20 и два на минус сорок) ширина 8, резина будет стоять Максис Бигхорн на 32х15х11, 5( машина коротыш 93 год), лифт подвески 5 см. Вопрос-есть ли смысл брать такие диски и куда(если брать) какие поставить. Передние сейчас стоят немного -/. Цена зараза сладкая у дисков.

globalmoney

New member
Не разу не видел дисков одной модели, разного вылета, но одной ширины. Если диски все-таки разноширокие, резина будет сидеть по-разному, т.е. иметь разные диаметры. Для твоего 4вд это будет плохо.

Не разу не видел дисков одной модели, разного вылета, но одной ширины. Если диски все-таки разноширокие, резина будет сидеть по-разному, т.е. иметь разные диаметры. Для твоего 4вд это будет плохо.
Ширина одинаковая.

MATE

New member
Так то рекомендуют диски ставить до -25. Если на оборот поставить перед -20 зад -40.

QOQ

New member
Так то рекомендуют диски ставить до -25. Если на оборот поставить перед -20 зад -40.
Про "рекомендуют" смешно.
Про какой вынос куда, сперва подумайте: сколько ширина какой колеи, и как изменилась передняя колея после лифта.

Про "рекомендуют" смешно.
Про какой вынос куда, сперва подумайте: сколько ширина какой колеи, и как изменилась передняя колея после лифта.
Ну если развал не делать, то конечно сильно. Развал сделать и все встанет по местам.

myrusjob

New member
леха а что плохого?? ширина литья одинаковая я думаю если на зад -40 поставить а только в грязи на 4вд ездить все будет ок)))наверное)))у меня были проставки -45 и железяки -25 итого -65 и все ок)))и на разных парах мы с антохой в болоте на русском сидели зад 5, 125 перед 4, 625 не че не порвал.))

Это считайте 8см разница между колеями будет.
4!! Теперь вспоминаем сколько вынос шаровой на тюн рычагах, и думаем почему.
Ну если развал не делать, то конечно сильно. Развал сделать и все встанет по местам.
Развал тут не причем. Нарисуй схематично переднюю подвеску в разрезе по оси до лифта и после - все поймешь.

Lera23

New member
Фудзияма, неправильно вынос ссумировал =))
Парт тайм с жесткой межосевой, поэтому разные диаметры плохо.

Сверху