разъемы и реле на квадратной витаре

seo-neo-ы

New member
обращаюсь к владельцам сабжа с H20A, т.к. по легионовской книге не совсем все понятно:
1. какой из разъемов - диагностический, если у меня их 4 штуки и все практически одинаковы за исключением 2 - прикреплены, 2 - висят на жгуте и кол-во проводов и расцветки разные? хотел УОЗ отрепетировать
2. где находится блок реле, в частности реле бензонасоса, которое рекомендуется отключать при замере компрессии?
3. при замере компрессии разве не надо отключать коммутатор или еще чего высоковольтного?

Depths

New member
1. Диагностический разъем закреплен на левом брызговике около верхнего крепления амортизационной стойки. В этом разъеме 6 контактов, в другом похожем разъеме вставлены не все контакты.
2. Блок из 4 реле расположен под консолью примерно посредине, в этом блоке главное реле и реле бензонасоса.
3. При замере компрессии я отключал разъемы от катушек зажигания, а бензонасос у меня отключается иммобилайзером.
ВБВ

обращаюсь к владельцам сабжа с H20A, т.к. по легионовской книге не совсем все понятно:
не работает обогрев заднего стекла, предохранители все в норме, напруга не приходит на сам обогреватель, внутри задней двери все номано. Причина значит в выключателе или разъемах по пути или маловероятно что в проводах. Если кто разбирал подскажите:
1. как снимается выключатель обогрева заднего стекла?
2. где проходит жгут проводов от этого выключателя к задней двери?

Nick-From

New member
не работает обогрев заднего стекла, предохранители все в норме, напруга не приходит на сам обогреватель, внутри задней двери все номано. Причина значит в выключателе или разъемах по пути или маловероятно что в проводах. Если кто разбирал подскажите:
1. как снимается выключатель обогрева заднего стекла?
2. где проходит жгут проводов от этого выключателя к задней двери?
УРА! нашел - понял -сделал. в выключателе шарик выпал.
Все таки непонятно где расположено реле бензонасоса? Может кто из коллег с аналогичным сабжем фото скинет или подробно опишет? Все реле под бардачком выдирал и не нашел какое из них отвечает за бензонасос.

может кто еще знает для чего индикатор рядом с кнопками включения задних противотуманок и включения обогрева заднего стекла? что этот индикатор вообще показывает? заметил, что когда заводишь он помаргивает и все

Если мне не изменяет память, то бензонасос включается двумя реле (запараллелено для надежности? ), хотя на электросхеме нарисовано одно. Ищите тщательнее.

Сверху