Исмаил Афашоков
New member
У меня на мкпп накрылась раздатка, нашел раздатку с автомата, подойдет или нет. Где найти инфу по передаточным числам раздатки?
Vitara 1994г 5D G16A мкпп
Vitara 1994г 5D G16A мкпп
не... прости дутка - это турбинко...Лингвистические размышления... Раздатка- это один раз датка... На моей эске 25летняя датка - это прости Дутка? ...Снех...Зима...
э, нет... тибе уже хватит...тоже такой травы хочу
тоже такой травы хочу
ойдала дно )) прибедняцо! "никада нипанимал".. тоже мне... как двигло отпи..ть до состояния "у кота принадлежности" - понимает, сказануть чонить с подвыподвертом - умеет.. у тут - "нипанимаю".. Ниверю! )ачо ачо раньше понимал больше??? везЁт тибе... значед умный... а я, сцузуко, ааще никада нипанимал... ))
чота мой "поток" несколько кристаллизовался опосля "200 и огурчик"понимение - есть поток незамутненного сознания...
а какое ааще отношение имеет капиталка эскудовскава мотора к содержимаму эскудовскай ветки на дроме??? )))ойдала дно )) прибедняцо! "никада нипанимал".. тоже мне... как двигло отпи..ть до состояния "у кота принадлежности" - понимает, сказануть чонить с подвыподвертом - умеет.. у тут - "нипанимаю".. Ниверю! )
...
иправдачо... попутал гражданин начальник )) Правда были какие-то надежды, что корелляция двух этих объектов вполне себе имеет место быть, ошибался выходит товарищ Галилей Галилеевич с другом Коперником.а какое ааще отношение имеет капиталка эскудовскава мотора к содержимаму эскудовскай ветки на дроме??? )))
чего? полагаешь товарищь гугль сможет ответить на вопрос "чефсездесьделают? " ))пля... пашол гуглить...