Раздатка

У меня на мкпп накрылась раздатка, нашел раздатку с автомата, подойдет или нет. Где найти инфу по передаточным числам раздатки?

Vitara 1994г 5D G16A мкпп

bob85

New member
там прямая передача...
подойдет...
а вообще по слову "раздатка" поиск по разделу выдает стока инфы, что даже картинки есть как тама все устроено и ремонтируется...

Лингвистические размышления... Раздатка- это один раз датка... На моей эске 25летняя датка - это прости Дутка? ...Снех...Зима...

Ewgeniy

New member
лежит раздатка с автомата, J20-97 год, и думаю думаю...куда иё.....

MagicPlaying.com

New member
Лингвистические размышления... Раздатка- это один раз датка... На моей эске 25летняя датка - это прости Дутка? ...Снех...Зима...
не... прости дутка - это турбинко...
соотвецна, один раз дутка - обычный турбинко... а два раз дутка - твин турбинко...

тоже такой травы хочу

тоже такой травы хочу
э, нет... тибе уже хватит...

гстате +стопицот за грибы...

kidnder

New member
чота я все меньше понимаю о чем идет речь в этом разделе дрома, сцузуко.. ))

koroleva

New member
ачо ачо раньше понимал больше??? везЁт тибе... значед умный... а я, сцузуко, ааще никада нипанимал... :)))

Феола

New member
ачо ачо раньше понимал больше??? везЁт тибе... значед умный... а я, сцузуко, ааще никада нипанимал... :)))
ойдала дно )) прибедняцо! "никада нипанимал".. тоже мне... как двигло отпи..ть до состояния "у кота принадлежности" - понимает, сказануть чонить с подвыподвертом - умеет.. у тут - "нипанимаю".. Ниверю! )

понимение - есть поток незамутненного сознания...
чота мой "поток" несколько кристаллизовался опосля "200 и огурчик" :)

ойдала дно )) прибедняцо! "никада нипанимал".. тоже мне... как двигло отпи..ть до состояния "у кота принадлежности" - понимает, сказануть чонить с подвыподвертом - умеет.. у тут - "нипанимаю".. Ниверю! )
...
а какое ааще отношение имеет капиталка эскудовскава мотора к содержимаму эскудовскай ветки на дроме??? :))))

а какое ааще отношение имеет капиталка эскудовскава мотора к содержимаму эскудовскай ветки на дроме??? :))))
иправдачо... попутал гражданин начальник )) Правда были какие-то надежды, что корелляция двух этих объектов вполне себе имеет место быть, ошибался выходит товарищ Галилей Галилеевич с другом Коперником.

Сверху