Расходомер воздуха

Здравствуйте, я новичок на форуме поэтому не судите строго.Хочу спросить у опытных сузуководов, насчет проверки датчика расхода воздуха.Двигатель G16b 1.6 suzuki vitara et ta 92г. Эбу выдает ошибку 3 4, двигатель запускается и сразу глохнет.Проверял как сказано в мануале (легион) с помощью вольтметра. На выходе получается 0.43 вольт, а должно быть по книге 1.0-1.6в. Датчик копут? Какие есть недорогие аналоги? Всем заранее спасибо:)

dvdspb

New member
Присоединяюсь к вопросу про недорогой аналог ДМРВ. Помогайте люди!

BaltikaN3

New member
вроде бы кто-то находил ЯКОБЫ аналог МАФа на Н20А и даже выписывал его... только он оказался нежилец
Ай-ай-ай, как нехорошо.
Я находил аналог на J20A с квадрата (одинаковые с H20A) и он вполне себе жилец. Вернее, я этих аналогов перебрал кучу и нашел единственный нормально работающий. В какой-то соседней теме есть подробности.

Купил сначала на разборке, тоже не работал, вольтаж тот же 0.45 сдал обратно.Пришлось заказать MITSUBISHI e005t53071 за 5500р, он же SUZUKI 1380058b00 все работает вольтаж на выходе при включенном зажигании 1.4 в .Значит все как в книжке:) Всем спасибо.

А вот что значит если с отсоединенным расходомером двигатель работает? Мастера говорят, что должен глохнуть? Или это не так?

Спасибо. Вот же ж блин мастера. Слупили 1000р за регулировку ХХ, а по сути ничего не добились. То одно нужно выкинуть, то другое поменять. Только с бубном вокруг иашинки не плясали :(

Сверху