Распределение полного привода.

prokopenko

New member
Какое распределение полного привода у НСГВ в "повседневном" режиме 4H?

Нашёл в тырнете мануал от Гранд Витары, там нет информации.

Кто-то говорит 40% пер. 60% зад., кто-то говорит 30% пер. 70% зад., многие и вовсе 50 на 50. Педивикия пишет, что 43 на 57 в пользу задних. Х.з.

да тут владельцев носорогов херовый токарь на пальцах одной руки пощитает))
тут бородатые дядьки гомно свое ржавое холят и лелеют
и мечтают о тоетах, при этом презирая эмигрантов

да тут владельцев носорогов херовый токарь на пальцах одной руки пощитает))
тут бородатые дядьки гомно свое ржавое холят и лелеют
и мечтают о тоетах, при этом презирая эмигрантов
я заметил. хахахаа

нас, владельцев носорогов, они тоже не любят. Стоит только что спросить, затроллят и сожрут нах. )))

webrude

New member
общение на форуме Сузуки здесь, мне напоминает стиль общения на одном другом прекрасном форуме, с которого меня год назад выкинули, но я не скажу на каком. :))) СТиль общение просто один в один. :)) Суровые эскудоводы, суровые. :)) А ещё говоря Эскудо женская машина, ага щщазз. )))

общение на форуме Сузуки здесь, мне напоминает стиль общения на одном другом прекрасном форуме, с которого меня год назад выкинули, но я не скажу на каком. :))) СТиль общение просто один в один. :)) Суровые эскудоводы, суровые. :)) А ещё говоря Эскудо женская машина, ага щщазз. )))
Вспомнил анекдот... (сразу хочу отметить, что любые совпадения случайны, ничего личного и обидеть/огорчить (спешиал фор шахтер) никАВО не хотел)

"Милый, ты такой умный, начитанный, все знаешь, все умеешь... Откуда это все? !!
Да я-то нормальный, это просто ты - дура"(с)

ruSun

New member
чогде? каво опять на тавоту распределили? ачо снова тема без пометки [Без флуда]?
мы так-то добрые... тока пля злые... иба тавот нафсех не хватат, вот и эмигрируем на фсякую хренотень из крайности в крайность... то на кашкаев (естесна - не к столу будет сказана), то на сундуки, то на колхозовагены...
фуле... купил эскуду, щитай что нафсегда поленом стукнулса... можна сказать убил фсибе полезного члена...

ЗЫЖ
на мультиварке писчит - смари или апять ключ в замке аставил, или фары не выключил...

чогде? каво опять на тавоту распределили? ачо снова тема без пометки [Без флуда]?
мы так-то добрые... тока пля злые... иба тавот нафсех не хватат, вот и эмигрируем на фсякую хренотень из крайности в крайность... то на кашкаев (естесна - не к столу будет сказана), то на сундуки, то на колхозовагены...
фуле... купил эскуду, щитай что нафсегда поленом стукнулса... можна сказать убил фсибе полезного члена...

ЗЫЖ
на мультиварке писчит - смари или апять ключ в замке аставил, или фары не выключил...
Интересно, это что так дунуть нада )))))

Сверху