пружины для Витары, Эскуды 96г.дв- Н20

Мужики, подскажите аналоги оригинальных пружин (все по кругу) на моё авто. Кто говорит Москвичёвские ( не подсказывая от какого ) кто Жигулёвские. Мне хоть какие, лишь бы работали. За оригинал 3-4 тыс ...жаба давит, да и уже потратился на восстановление (дв, подвеска и пр..) около 60 тыс.
Заранее спасибо
Екатеринбург.

Wimbledon

New member
Чего то слабо народ реагирует на мою просьбу, а время поджимает.
Не верю......, что всем по барабану мои проблемы, знаю есть и именно на этой ветке правильные и знающие ребята. Эскудик не та машина, читоб нравится и ездить на на ней каким то там......не нашим. В прошлом году чего там встречал на эту тему, но тогда это меня не цепляло - значит есть выход из моей пролемы.
Ещё раз прошу -помогите. Может кто встречался с заказом, с поставщиками, но не таким дорогим чтоб за 3 тыс. руб. за пружину.
Есть же Автотрейд в Иркутске, где по стеклу, оптике и радиаторам реальные цены. При цене моего радиатора 13-15 тыс.в оригинале я там купил за 3500. Вот такое же меня и интересует.
Заранее всем спасибо и выручите нужной информацией
Иван.
Екатеринбург

kassio

New member
В догонку в Екзисте за 3 тыс.По некотрым позициям Екзист не панацея

runet

New member
посмотри на пружины для лифта, которые с тазов, не хочешь лифтовать - доработай болгаркой. инфа в ветках про лифт. цена вопроса 300-500 р за пружину.

С чего вдруг на екзисте дорогие? на мою
OBK ROBSZ-60A01 Пружина подвески задняя 876, 45 Р
OBK FOBSZ-60A21 Пружина подвески передняя 1237, 78 Р

Пружины для лифта поэтому надо обрезать лишнее 3-4 см по желанию (турбинка)
Перед марк 90 кузов (передние )
Зад H-RV (задние) или Жигулевские 08-09

Workholic

New member
Иван.м, попадалась мне такая вот инфа ...
Это для лифта Эскуды, ну если не хочешь лифтовать, отпили, как тут товарищи советуют.

Artur083

New member
твои передние не подойдут скорее всего, у тд11 они пожестче.
Не совсем уверен правда, но есть к тому предпосылки.

и это тоже.
Плюс к этому когда поставили проставки 15 мм под передние пружины на такую машину морда поднялась гдето на 5 см.

Скоро мы еще точно узнаем какие главные пары на машине тд11 с двигателем н20, предстоит установка локрайта тов. сузукову.

Мужики, подскажите аналоги оригинальных пружин (все по кругу) на моё авто. Кто говорит Москвичёвские ( не подсказывая от какого ) кто Жигулёвские. Мне хоть какие, лишь бы работали. За оригинал 3-4 тыс ...жаба давит, да и уже потратился на восстановление (дв, подвеска и пр..) около 60 тыс.
Заранее спасибо
Екатеринбург.
если подойдут от круглого пятидверного (должны подойти) - полный комплект б/у с амортами с кузова TD52W, двиг 2.0 J20A(пробег на машине был 75 тыс.) - есть, снял со своей машины, когда лифтовался. выясни. много не возьму.

Сверху