Прошлый хозяин авто отключил лампу чека

После покупки понял что лампа чека отключена и даже при ошибках не работает(лампу менял)
Где можно проверить схему? Где может быть разрыв?

После покупки понял что лампа чека отключена и даже при ошибках не работает(лампу менял)
Где можно проверить схему? Где может быть разрыв?
проще всего на разводке по самой приборке с обратной стороны, а двльше прямой провод от приборки до компа, но это лишняя заморочка, ищи на приборке

mobirus

New member
Насколько я понимаю твой ответ, места отключения чека- это плата приборной панели и провод до бортового компа
На днях проверю

buratino

New member
Насколько я понимаю твой ответ, места отключения чека- это плата приборной панели и провод до бортового компа
На днях проверю
посмотри ещё не подклеили ли скотч на контактную площадку лампы или разъёма

demiart

New member
я себе запараллелил лампу чека с лампой давления масла... от лампы смотри дорожку до провода на штекере, цвет провода совпадает с цветом торчащего конца провода из косы(если обрезан)... у меня входят все и выходят все провода, а в самом пучке, в середине переделаны... при желании можно все вернуть...

Sheriff

New member
а штоп в пять раз - до кучи запараллелить с зарядкой, тормозами и волосатой кастрюлей... особым гурманством будет запараллеливание с 4вд и дальним светом... бгг

Sheriff

New member
Ага..
Я хочу не просто ланпу.
Я ужасную хачу
Такую штобы абасрацца завыть забицца захрипеть...

masyanchik

New member
лехко... ставиш на панель перед глазаме хелловский рабочий свет + пневмодудку и параллелишь их с клеммой IG на замке - эффект гарантирован...

beargamouse

New member
дык и требования в техзадании высоки... нада штобы и абасрацца, и завыть, и забицца, и захрипеть...

а на чек под панельку капсюль подключить... для привлечения внимания во время движения и попутно - пафторного выполнения первого требования из списка...

Однако гурманыыыы... эт я всё запараллелил с задним дворником+дудку сигнала и пиротехнический патрон вопхнул... в случае нажатия на кнпочку заднего дворника фсё загораеца, сигналит и отстреливаюца фсе двери, калёса(включая запаску) и запасной парашут с катапультой сидения пассажира... чёб абас рался не только сам, но и все хто едить рядом... воть...

seosvit

New member
из объявлений в хрониках:
"разыскивается тест-пилот, проводивший испытания после тюнинга приборной панели.
во время пробного заезда пилот был похищен и подменЁн абасрафшимся и бьющимся в конвульсиях хрипло завывающим негром"

Vladimir Mikhee

New member
"... и видимо в связи с сжатыми сроками подготовки, Сигуранца экипировала нехру тока страшной рожей и двумя словами "бля" и "писнец". Которые он повторял на любой вопрос, заданный "разоблаченному".."

mimin

New member
ни чё, люди ф белом узнают с какой планеты нехр, куда делся пилот, кто подставил кролика Роджера и убил Кеннеди... и сферкнут фонариком ф бездонные черные глазюки и ноздрюки...

Сверху