Еще как участвуют...Резистивные датчики в этом не участвуют.
раньше на Саньке ездил. Там подобное устройство, но имеются метки: при сопротивлениях датчика температуры в холодном и разогретом состояниях разные метки. В результате отстроил на 1200 при -20. Тут как я понял регулируется упором и смотрят по длине штока. Токо как эти +25 поймать? По температуре на улице? или температуре штока или ОЖ?Прогревочные обороты регулируются термомеханическим устройством, которое приоткрывает воздушную заслонку в зависимости от темературы охлаждающей жидкости. Резистивные датчики в этом не участвуют. Про регулировки этой системы известно (из книги), что вылет штока при температуре +25 град. должен быть 27 мм., а на полностью прогретом двигателе должен быть зазор между рычагом и приводным кулачком.
ВБВ
у меня в легионовской книге ничего такого нет. А где можно электронный вариант вашей книги скачать?Прогревочные обороты регулируются термомеханическим устройством, которое приоткрывает воздушную заслонку в зависимости от темературы охлаждающей жидкости. Резистивные датчики в этом не участвуют. Про регулировки этой системы известно (из книги), что вылет штока при температуре +25 град. должен быть 27 мм., а на полностью прогретом двигателе должен быть зазор между рычагом и приводным кулачком.
ВБВ
если не затруднит, все что есть в электронном и нет в этом форуме на мыло integrad@rambler.ruДоступ к книге открывал кто-то из участников форума Suzuki на auto.ru, я скачал только интересующие меня страницы. Могу по электронной почте выслать страницу с этой информацией.
ВБВ