Проблемы с коротышем

Купил паскудик коротышь 91г., сразу столкнулся срядом проблем:

1. У руля люфт, причем в правую сторону больше, чем в левую
2. Тормоз тоже не сразу входит в рабочую зону, при энтенсивном торможении, начинает скрипеть
3. коробка /афтомат/ может зафиксироваться между скоростями, например между нейтралкой и первой, фсегда проверять приходится
4. радиатор работает на 50%
5. кнопки стеклоподъемниов менять надо, и стекла боковые иногда из паза выходят
6. ну и салон хорошо отоброжает состояние ф стране, воопщем разруха полная.

Может кто сталкивался с подобными проблемами и знает, как их оптимально решить. Забыл сказать обитаю я ф Томске и с зап. частями у нас не ахти. Заранее благодарен

Скока ж ты за него деньжищ-то отвалил? Если не секрет?
По делу:

1. ХЗ. Залезь под машину и качай и дергай весь рулевой механизм, авось и увидишь что люфтит. Что люфтит - меняй.
2. Где-то на просторах тырнета и на этом форуме в частности, была инструкция как ремонтировать тормоза. С картинками и всем необходимым. Вполне может быть у тебя цилиндры тормозные заржавели... Короче, разбирай и смотри...
3. хз... не знаю. Первый раз про такое слышу..
4. Промыть. Однозначно. В ФАКе есть ссылка где чувак рассказывает как мыть радиатор на эскуде. С картинками.
5. Забей, у всех выходят. Кнопки подходят от каких-то нашемарок, точно не знаю...
6. Тут все зависит от фантазии, возможностей и твоих рук. Можно его весь деревом оттдеалть. Тут уж как хочешь...

Брут

New member
радиатор я вообще поменять думаю, прошлый хозяин его герметиком ******. Как думаешь во сколько эта операция выльется?

AnjutA

New member
Я полагаю в цену радиатора + новая ОЖ. При условии что ничего при разборе не сломаешь или не найдешь уже сломанного. Радиаторы народ у нас покупает в автотрэйде.

IvanSiD

New member
тот который тебе подходит :)
там вариантов нет. говоришь год выпуска, номер кузова, коробка автомат. и усе.
пол года назад такой стоил 2500

Fermata

New member
А еще новая проблема появилась, зажигание иногда с первого раза не срабатывает, приходится несколько раз ключь дергать. Что это может быть?

promoFXG

New member
А еще новая проблема появилась, зажигание иногда с первого раза не срабатывает, приходится несколько раз ключь дергать. Что это может быть?
Замок зажигания, втягивающее или стартер.

DinamIK

New member
Это может быть стартер или недоходит автомат там стоит какой то концевик попробуй автомат до конца довключить

err0rFrost

New member
Проверь силовой провод стартёра. У меня на 90 годе. со стартёром геммороились долго и втягивающее менял. Проблема ушла с заменой силового провода стартёра.

по поводу тормозов - попробуй вручную развести задние колодки и вообще проверить состояние задних тормозов. я когда на передних тормозах только ездил педаль работала в диапазоне 1-2 см - как подключил задний контур педаль проваливаться сразу стало. колодки развел - полегче стало

seosvit

New member
а вообще по каждой проблеме пиши в уже готовые темы - тут все расписано уже - поиск рулит

znahar2008

New member
хотелось бы поднять тему стеклоподъемников, знаю что она уже замы но информация о подходящих моделях фсюду утеряна...

ну с самим механизмом стеклоподъемникоф фсе нормально, а вот кнопки стерлись и теперь контакты приходится пальцем замыкать. Никакой эстетики.(

Сверху