Эльмира Алиева
New member
Для начала всем здравствуйте) Итак при покупке своего автомобиля я заметил (точнее услышал) что бензонасос на моем ескудо TA01W G16A 16valve работает несколько громче чем на остальных автомобилях... На езде это никак не отражалось: прогревочные обороты ОК, холостые ОК, набор скорости ОК, но вот как то я отрегулировал трос автомата (трос "кикдауна") тот что на дроссельной заслонке-таким образом чтоб автомат переключался несколько понежней (т.е. чуть ослабил), после поездил вкратце по грязи(несильно), когда выехал на дорогу заметил (может ранее и не замечал) на скорости примерно в диапазоне 70-85 км.ч машинку подергивает... ощущаются как бы рывочки небольшие..... Так вот кто сталкивался с кончиной бензонасоса - мне грешить на него или все-же на что-то другое....посоветуйте пожалуйста. Всем заранее благодарен за ответы.
P/S вчера заменил масло в ДВС и АКПП полностью-проблемка не ушла. рывки ощущаются в том-же диапазоне....разгон холостые и прочее в норме....
P/S вчера заменил масло в ДВС и АКПП полностью-проблемка не ушла. рывки ощущаются в том-же диапазоне....разгон холостые и прочее в норме....