Проблемка....кажется бензонасос....

Для начала всем здравствуйте) Итак при покупке своего автомобиля я заметил (точнее услышал) что бензонасос на моем ескудо TA01W G16A 16valve работает несколько громче чем на остальных автомобилях... На езде это никак не отражалось: прогревочные обороты ОК, холостые ОК, набор скорости ОК, но вот как то я отрегулировал трос автомата (трос "кикдауна") тот что на дроссельной заслонке-таким образом чтоб автомат переключался несколько понежней (т.е. чуть ослабил), после поездил вкратце по грязи(несильно), когда выехал на дорогу заметил (может ранее и не замечал) на скорости примерно в диапазоне 70-85 км.ч машинку подергивает... ощущаются как бы рывочки небольшие..... Так вот кто сталкивался с кончиной бензонасоса - мне грешить на него или все-же на что-то другое....посоветуйте пожалуйста. Всем заранее благодарен за ответы.

P/S вчера заменил масло в ДВС и АКПП полностью-проблемка не ушла. рывки ощущаются в том-же диапазоне....разгон холостые и прочее в норме....

Seorich

New member
в диапазоне 70-85 км.ч
диапазон блокировки гидротрансформатора...
верните тросик, как должно быть по мануалу...он там не просто так и не для того что бы коробка понежнее переключалась...

Alexey Zoom

New member
забиваеш поиск по форуму со словом "бензонасос" находиш, читаеш, делаеш выводы: грешить, не грешить...по б н неск тем есть.

Outbreak78

New member
Спасибо за советы.... завтра верну трос по мануалу назад...посмотрю будет дергатся -нет...

gumbo

New member
Вернул трос в исходное положение....один фиг дергает..... я так понимаю регулировка автомата и замена декстрона отпадает, началось после грязи тогда.......... именно 75-85 км/ч.... еще седня знакомый сказал что была такая-же фигня него но только на карине улыбке-проблема у него как оказывается была в трещине впускного коллектора......помоему фигня....у меня явно не то пальто)

Именно рывки с неопределенной переодичностью.... есть не всегда.... обычно возникают при наборе скорости в диапаоне 75-85 км-ч. чуть больше газу дашь-проходит. если ехать с такой скоростью (80 км-ч) подергает и перестанет секунд через 30-40...

х.з. на что грешить.....в мыслях автомат, кардан задний, задний редуктор.... может и раздатка....... задний редуктор стоит LSD!

проверь давление на рейке и отстань от бензонасоса, его если и дёргает, то только от обиды на тебя. А по симптомам больше похоже на электику, проверяй провода, свечи, разъёмы ... ну и дальше по алфавиту. Как себя ведёт мотор без нагрузки на этих оборотах?

проверь давление на рейке и отстань от бензонасоса, его если и дёргает, то только от обиды на тебя. А по симптомам больше похоже на электику, проверяй провода, свечи, разъёмы ... ну и дальше по алфавиту. Как себя ведёт мотор без нагрузки на этих оборотах?
Мотор ведет себя как ни в чем не бывало..... держал его и 2400 (как при скорости 80 км.м) на нейтралке минуты 2-ему похрен-как часы пашет....(

Сверху