Пробег

Axiles

New member
Какой у кого сейчас пробег. В принципе интересно сколько при нормальных условиях эксплуатации ходят без кап.ремонта двиги G16A и автоматы. Насчет состояния кузова, думаю тут вопрос отдельный, более тесно связанный с первоначальным состоянием и сезонностью эксплуатации. У меня на одометре сейчас ~120 тыс. (моих из них ~40, остальные надеюсь японские :) )

myrusjob

New member
Когда мою пригнали было 66900км, сейчас 103300км. Но что-то пробег смущает. Яица были убитые, рулевая легко крутилась, даже не смогли выставить схождение. Не менял, до сихпор езжу, вроде то же самое. По двигателю нареканий нет. Не давно регулировал клапана, на кулаках распредвала визуально выработке нет, на коромыслах тоже. G16A, 1996.

Technik

New member
Мужики, что-то не понял вас. У меня в прошлом году этот одометр обнулился (увидел все девятки) и теперь почти как новый около 20 тыс.

Maxim Zykov

New member
У меня 60070 где-то циферка стоит, вот только, судя по тому, что машинка здесь уже шесть лет бегает, то перед этими цифрками можно как минимум единичку дописать, а то и двоечку.
У меня встречный вопрос: кто сколько в среднем в месяц проезжает?
Вот у меня порядко 1000км получается.

Максик

New member
Сейчас 39000, когда брал сказали, что машин пробежал 100000 - итого получается 139000 км ... моих там 20000 и это за год эксплуатации ...
Регулировал клапана - износа на кулочках не заметил ... еще компрессию мерил = 12/12/12/13
-------------------------
Escudo, 1991, TD01W, 5 doors, G16A, 16 valve

e-dobrolyubov

New member
брал в 2002 году с пробегом *29000
наивно полагать, что впереди нолик :) скорее всего 1 а то и 2..
с тех пор наездил 90 000 км
сейчас *19000
совсем недавно тоже видел все нули на одометре...
аж дух захватывает :))))

а... ну и в тему... двиг с ипонии пришел походу перегретый слегонца( верхний бачек радиатора с трещиной)
ну и я ...пару раз....
бегает!!!! как дымил при старте сизым дымом(маслосьёмные колпачки)
так и сейчас дымит ни больше не меньше. расход около литра на 5000 км.
думаю нормально. но динамика упала заметно.
считаю, что двиг тут нипричем. ибо колесья поставил 215

Lesh

New member
R15б
козырек на капот, и ветровики на двери - обтекаемости явно не добавляет.

masyanchik

New member
Когда покупал пробег был 94 000, но явно скручен. Сейчас 121 000. За 8 месяцев. Почти 3 400 в месяц. По состоянию двигателя, думаю, пройдет еще 30 - 50 тысяч до ремонта.

Покупал в октябре 2002 - на спидометре было 115000, сейчас 223000.
Недавно прочитал, в Тюмени есть отдельные экземпляры Эскудо с пробегом 500000 без кап ремонта двигателя ( это при их то северных условиях эксплуатации).

Парни! Не надо наивно полагать что более чем 10-ти летняя машина приходит из Японии с пробегом меньше 100 тыс. Ну в самом деле, как дети.
Могу вас утешить лишь тем, что партия эскудиков у сибиряков - нефтянников отходила в тяжелых условиях более 500 тыс. Вот так то вот.

Сверху