Про задний бампер

dvdspb

New member
Всем привет! Сделал на днях бодилифт 8 см., вот теперь думаю как задний бампер на место поставить. Может кто фоточку скинет как да что, буду благодарен.

simonlexx

New member
Аа опять знатоГ пришол) Ну так вот найди фотки эти с детальным описанием, раз такой мудрый)
ДАвай я найду, тока тогда с тебя, ну или с ТС мне на телефон рубль.... Ни вапрос......

awm

New member
этих фотоГ немеряно, в какой-та теме про бампера...поизГ рулит...там и пиредний и задний и калитка...
Искал и поиском и так по темам, и подробного описания не нашел(((

kladov

New member
Аа опять знатоГ пришол) Ну так вот найди фотки эти с детальным описанием, раз такой мудрый)
СлыыШь хлопчеГ, тут никто никому ничё не должен, читай п.10 ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС!!!! Читать всем, или "Хочешь общаться прими наши правила" и если Ты не умееш искать, то это твои проблемы...и хде вас таких берут, в теплице-питомнике неумех разводят чоли...продай нах Эскуду купи тавоту, Эска неумех не любит, тавота прощает, до поры до времени...:)))

Ну раз вы такие умельцы скинь ссылочку где подробно описана установка заднего (родного) бампера после боди-лифта, а я за это 100 р. на телефон.

Ну раз вы такие умельцы скинь ссылочку где подробно описана установка заднего (родного) бампера после боди-лифта, а я за это 100 р. на телефон.
Напиши мне завтра в личку. У меня где-то был мануал по установке бодика, на квадрат. Правда, не помню, было ли там про задний бампер...

WPservice

New member
Слушай, а вот прикинь, люди на постройке бамперов деньги зарабатывают.... как думаешь, кто согласиться копейку терять...................???????
возьми картон и мозгов немного включи и сделай такой бампер, какой тебе захочется.... и потом чертежом поделись)))))
А когда сделаешь, поймешь, что делиться не хочется.................

wwwebbb

New member
Блин вы внимательно читаете или нет. Я хочу повесить родной пластиковый бампер после бодика 8 см. на место. Все пишут что крепления переделывают, а в подробностях не расписывают.

А как же п. 5 Моральная составляющая эскудовода
а п.2 пропустил??? ...прочти хотябы то, что наработано поколениями Эскудоводов...тем более это тебе нужно...заипло уже плодить лентяев...почему как новичек, сразу тему бздынь...давайте помогайте мне господа Эскудоводы, а нет чеб почитать, вникнуть...практиццки все вопросы уже поднимались и на них есть ответ...не ленитесь искать...

Блин вы внимательно читаете или нет. Я хочу повесить родной пластиковый бампер после бодика 8 см. на место. Все пишут что крепления переделывают, а в подробностях не расписывают.
ишчо поставить его за тебя тока осталось...:)))

Porshe

New member
а п.2 пропустил??? ...прочти хотябы то, что наработано поколениями Эскудоводов...тем более это тебе нужно...заипло уже плодить лентяев...почему как новичек, сразу тему бздынь...давайте помогайте мне господа Эскудоводы, а нет чеб почитать, вникнуть...практиццки все вопросы уже поднимались и на них есть ответ...не ленитесь искать...

ишчо поставить его за тебя тока осталось...:)))
на то он и создан форум. а поставить я и сам смогу))) просто не приходит ниче в голову, а так увижу фото, может что-то добавлю и в следующий раз другому такому-же как я подскажу.

на то он и создан форум. а поставить я и сам смогу))) просто не приходит ниче в голову, а так увижу фото, может что-то добавлю и в следующий раз другому такому-же как я подскажу.
да посмотри ты сам крепуху свою, да прикинь как примерно надо сместить её чтоб бампер сел. чес слово в каждой новой теме " " пишут . достало. у меня эска первая машина, до этого лет 10 назад может больше в мотоцикле ковырялся потихой. (руки из опы можно сказать) переделал в эске очень многое и попробуй найди от меня хоть одну тему. пришел посмотрел, не нашел полез сам. нашел значит хорошо, и не ною что нету похожей темы. быстрее самому сделать чем создать тему и ждать маны небесной

Купи 8см сантехниечские сгоны 1/2 и болты м8х100мм три штуки. С их помощью закрепишь верх бампера.
Нижнюю часть бампера нужно обработать болгаркой-срезать выступающие части. Нижнюю часть можно прикрутить к раме тупо саморезами.
Все это касается усилителя бампера. Пластик уже на него по месту вешать будешь.

nu&nu

New member
Купи 8см сантехниечские сгоны 1/2 и болты м8х100мм три штуки. С их помощью закрепишь верх бампера.
Нижнюю часть бампера нужно обработать болгаркой-срезать выступающие части. Нижнюю часть можно прикрутить к раме тупо саморезами.
Все это касается усилителя бампера. Пластик уже на него по месту вешать будешь.
Спасибо, понял.

Сверху