про опору стойки у свифта?

Vasyasnow

New member
после замены стоек пошло пару месяцев и вдруг появились стуки, после осмотра сказали что при сборе стоек горе-мастера забыли что то присобрать наместо.
это теперешнее фото моих опор. Вопрос в следующем, у вас есть ли такой же зазор? судя по тёмному серо-зеленому кольцу на резиновой чашке, зазора быть не должно? !!

после замены стоек пошло пару месяцев и вдруг появились стуки, после осмотра сказали что при сборе стоек горе-мастера забыли что то присобрать наместо.
это теперешнее фото моих опор. Вопрос в следующем, у вас есть ли такой же зазор? судя по тёмному серо-зеленому кольцу на резиновой чашке, зазора быть не должно? !!
Когда менял опоры, на неустановленных новых опорах зазора вообще небыло, когда установил, зазор появился где-то около 3-4 мм, на родных опорах было около 10-12 мм.

RuXxru

New member
Идеально подходят опоры от Матиза, цена у дилера Дэу 290 руб. От родной опоры, которую разобрал, рассверлив изнутри, вставил металлические части. Правда, зазор присутствует1-1, 5 мм, но уже ничего не стучит в этом месте.

mayore

New member
короче у меня такая же беда поднял машину колесо вверх -вниз, видно что резинка на опоре, или спресовалась, или, короче не понятно SOLIO 2001,

Не парься, это не бага, это фича. (;

MATE

New member
такаяж фихня. до замены на оригинал и после. не парся.

Сверху