Про ABS?

Привет Всем.
Кто нибудь может подсказать как включается/отключается АБС, если это вообще возможно. У меня swift 2001. при включении зажигания, значек АБС даже не засвечивается. толи сломано то ли отключено? спасибо.

olgerdviz

New member
1. А блок АБС есть? У меня под капотом слева.
2. При резком торможении работает? (отбивает тормозную педаль обратно)

Morozov

New member
Если бы знать как этот блок выглядит. Вообще то я знаю что в педаль должны удары постукивать, только такого не происходит, я слышала что некоторым водилам не нравиться как работает АБС и её как то отключают. может и бывший хозяин моей так и сделал. вот я и хочу узнать как включается / отключается эта штука, если она вообще есть:)

Блок АБС - не ошибешься, если стоишь лицом к капоту слева большой достаточно блок,
в него входят 2 металл. трубки, выходят 4. еще моторчик торчит в нем.
Вот так:

Отключать его, если есть, не надо.

Тимур, Казань, нехорошо, однако, девушку так посылать.

matsimon

New member
Обшарила все подкапотное пространство - нет этого блока АБС, только не понятно зачем под рулем есть рабочий придохранилель на АБС, на всякий случай что ли:)

Хмм.. у меня такой блок есть под капотом.. при включении загорается и моргнает лампочка ABS, потом гаснет..но никакой отдачи в педаль тормоза нет.. это нормально?

Тёма К.

New member
Хмм.. у меня такой блок есть под капотом.. при включении загорается и моргнает лампочка ABS, потом гаснет..но никакой отдачи в педаль тормоза нет.. это нормально?
Ну вообще-то лампочка загорается и гаснет через 1-2 сек, если моргает видимо чёт неисправно имхо, я проверял, на песке отрабатывает ABS. Может у вас предохранитель выдернут, он позволяет отключить ABS, на разных моделях авто как раз происходит манипуляция с миганием или постоянным горением лампы ABS.

Сверху