Вика Исрафилова
New member
Уважаемые форумчане подскажите где достать спортивный глушитель на эскудо 2002г TL52W или хотя бы от какой машины подходит сама банка.
аможна прАстрелить, ахочась на суслеГов фстепи...))Можно дырок насверлить.
Здравствуй, Уважаемый! Ты старперов тут не слушайУважаемые форумчане подскажите где достать спортивный глушитель на эскудо 2002г TL52W или хотя бы от какой машины подходит сама банка.
ыыыы.... а у мну уже установлен... фирмы риемюз .. турбобус.. бухает как будто аще без глушака.. китайцы знают как стелать качественно и по гостуЯ тожы хочу прямоток А че эскудо не гонко?
Ну не знаю, я со светофоров если захочу - всегда первый ухожу))Я тожы хочу прямоток А че эскудо не гонко?
через салон на крышу и при техосмотре не видно и в салоне быстрее тепло буить... и бельё мокрое опять же сушить можно, гренки жарить, яичницу, картошку... кароче чет я захотел себе такой аапарат... надо придумать печка-саможарка с подогревом от выхлопа... апять же витамины ебц... седенья задние выкину и придумаю... четменяплющит...Как в овна поеду возвращаюсь с прямостоком стабильно! Уже решил гибкие колена вваривать, заманало! Сначала хотел наверх трубу как на грузовике, но так фиг техосмотр пройдешь!