привод включения муфты, 4wd

madtop

New member
Добрый день.

Симптомы мигает лампочка 4wd, следовательно 0, 5атм не держится, выяснилось - стравливает привод!
Болезнь стандартная, но вот чтобы поломка была в приводе не находил, всё насос, да трубка.
В связи с чем вопросы:
1. Ремонтировал ли кто этот привод? Что и как было?
2. Каталожный номер этого привода не нашёл. Подскажете?
3. Может у кого завалялся? :)
на картинке эта штуковина под № 3

, но вот чтобы поломка была в приводе не находил, всё насос, да трубка.
В связи с чем вопросы:
1. Ремонтировал ли кто этот привод? Что и как было?
2. Каталожный номер этого привода не нашёл. Подскажете?
3. Может у кого завалялся? :)
на картинке эта штуковина под № 3
Плохо искал.
1. Только замена.
2. не подскажу.
3. уже отдал.

1. Сам не ремонтировал, но читал, что пневму люди меняют, бывает такое. Но для начала её бы надо бы вытащить и убедиться, что травит она, а то может травит шланг от неё на корпус моста? Врядли, но теоретически может же..

2. На этом сайте есть каталог запчастей suzuki, вводишь номер своей машины и ищешь по картинкам, должно всё быть.

3. У меня завалялся, типа. Номер моего узла 27750-85F41. У тебя может быть другой, хотя скорее всего тот же. Смотри по каталогу конкретно на свою машину. За так не отдам, надеюсь соберусь восстановить пневму когда-нибудь, но за пол цены от нового можно, если надо пиши в личку.

Набери "Редуктор Новосибирск" возможно узнаешь что-то новое. В моём случае "твоя штучка" была цела, но пневма ...... подводила. 1.Проверь для начала целостность магистрали. 2.Возможно где-то конденсат? 3...... 4.....Читать, читать......(жаль денег) ГЛУШИТЬ.

ты уверен, что именно внутри травит?
Я с таким сталкивался, проверяется простым зажимание шланга сапуна редуктора.

Набери "Редуктор Новосибирск" возможно узнаешь что-то новое. В моём случае "твоя штучка" была цела, но пневма ...... подводила. 1.Проверь для начала целостность магистрали. 2.Возможно где-то конденсат? 3...... 4.....Читать, читать......(жаль денег) ГЛУШИТЬ.
ты уверен, что именно внутри травит?
Я с таким сталкивался, проверяется простым зажимание шланга сапуна редуктора.
- Спасибо, проверено, осталось одно - п-муфта

Ампутация пневмопривода моста
Прочтено, внято, вывод заманчиво избавится от дорогущей помпы (которая ломается и хреново работает) и от пневмопривода :)
но насколько расход по ЗАП.Ч. увеличится?

Прочтено, внято, вывод заманчиво избавится от дорогущей помпы (которая ломается и хреново работает) и от пневмопривода :) но насколько расход по ЗАП.Ч. увеличится?
Чего это помпа ломается и хреново работает? Нормально она работает пока не засопливит клапан. Лет так 10-15. Передний мост хреново работает, а не помпа.
Какой ещё расход по ЗАП.Ч. увеличится? Уменьшится - это возможно, а вот увеличится, это врядли...

Перечитай два раза, однако.

Сверху