Принимайте пополнение. CULTUS!

Lesh

New member
Вот я и стал СУЗУКО-водом! Вчера приобрел Suzuki Cultus 2000г. Пока не могу нарадоваться! Что будет дальше посмотрим. Машинку взял беспробежную с очень небольшим пробегом по японии, так что состояние действительно отличное. На сервисе народ удивлялся состоянию подвески!
Теперь, естественно, возникает масса вопросов по обслуге сего аппаратика. Жидкости, расходники и т.д..... С виду все очень свежее, но думаю все равно поменять.
Основной вопросик по маслу - можно ли лить туда чистую синтетику или не стоит?
Если есть тут москвичи, то подскажите плз., где у нас з/ч на эту машинку в наличии бывают?
Заранее всем спасибо!

masyanchik

New member
У меня Сузуки Култус Вагон 2001 г. С перепугу после Тойоты возникали смешные вопросы, теперь привыкла, я живу в городе, где холодно очень, поэтому мне сразу сказали в сервисе - чистую синтетику надо, я и залила, теперь до 20 заводится с первого раза, с 27 с третьего, четвертого, ну а ниже темпер.пока не было. Расход бензина великоват, что делать - сама не знаю. По трассе 10, в городе на 30л. 220 км. Это очччень большой расход, объем-то 1.6, м.б. 4 вд влияет? Кто как говорит.
Все равно - поздравляю, машинка хорошая, сильная.

Спасибо, Альбиночка. Вот уже две недели отъездил - очень доволен. Аппаратик приятный по всех отношениях.
В субботу поеду масло и антифриз менять. (антифриз купил зеленый - ниссановский ;)))

Уважаемый Dimon а что так слабо!, поменяли масло и т.д. и больше ничем не хотите поделиться? Очень все интересно, например как ведет себя ABS сколько кушает бензина, да и вообще, как работает все, да и фотку бы прислали на форум. Не покидайте нас,

Сверху