Леночка Жукова
New member
Спрашивал вас стоит ли брать? послали лесом и предложили купить тоёту... но я сцуkо настырный и все равно купил эскуду ))
Спасибо!поздравляю
хороший пепелац
цвет "миллионер"![]()
ну и педецЪ тебе...Спрашивал вас стоит ли брать? послали лесом и предложили купить тоёту... но я сцуkо настырный и все равно купил эскуду ))
Кузов не ржавый (почти), ходовка живая, автомат живее живых, мотор контракт, доки в поряде )))Ну держись, щас попрут комменты, типа: Шарик, ты балбес!
Я тебя поздравляю. Делись какие косяки имеются, кроме ржавого кузова, отсутствующей ходовки, мертвого автомата, убитого мотора и проблем с документами? )))
Я не из таких )))ну и педецЪ тебе...
вот почему не верят... потом ревут в три ручья и начинается стонота... типа оригиналы дорогие, китай ломается, ремонтировать некому...
Приветствую! Приезжай к нам на трофи соревнованияСосед![]()
ну тогда тибе точЬна педецЪ... вэклам ту найтмаре... бггЯ не из таких )))
На оригинал не скуплюсь, ремонтировать умею...
а не пох, если они уже в поленнице? .. другое вопрос что с ними придется делать... бгга почем дровишки?
Нуууу... сенсей... расскажи ка мне про ступичный, пока я грешным делом не спросил какой ключ нужен для подтяжки )))))и я стесняюсь спросить - какие ты подшипники тянуть собрался? уж не ступичные ли... тогда тебя ждет первый суприз... а с высокими оборотами - второй...))))))))
На то я и новичек ))Первых два вопроса и оба неверные)))
стошисятпять ))а почем дровишки?
Поддержу пожалуй этого оратора ))а не пох, если они уже в поленнице? .. другое вопрос что с ними придется делать... бгг
никогда не понимал этого вопроса... если взял, значит готов был расстаться с этой суммой... если ошибся с выбо то каменты по поводу типа выброшенного бабла пользы никакой не нанесут... тем более, что пердуперждали...
индейская изба тибе! бггНуууу... сенсей... расскажи ка мне про ступичный, пока я грешным делом не спросил какой ключ нужен для подтяжки )))))...
а почем дровишки?
вопрос наверное задаётся с цель понять насколько вопрошающий лоханулся. а не покупатель...)))а не пох, если они уже в поленнице? .. другое вопрос что с ними придется делать... бгг
никогда не понимал этого вопроса... если взял, значит готов был расстаться с этой суммой... если ошибся с выбо то каменты по поводу типа выброшенного бабла пользы никакой не нанесут... тем более, что пердуперждали...
Я тэбе Щас Адин умный Вещь скажу тока ты не Абижайся(с).................... Этт ты ток так думаешь...Ну держись, щас попрут комменты, типа: Шарик, ты балбес!
Я тебя поздравляю. Делись какие косяки имеются, кроме ржавого кузова, отсутствующей ходовки, мертвого автомата, убитого мотора и проблем с документами? )))
БородаТ? !..зачем начинаешь СРАЗУ рааааастраивать *Нового Чокнуто-Больного Сузуковода*? !...ну и педецЪ тебе...
вот почему не верят... потом ревут в три ручья и начинается стонота... типа оригиналы дорогие, китай ломается, ремонтировать некому...
Вот терь ТС есть к кому ехать*(ИДТИ)*............... за помосчью..Сосед![]()