Принимайте новенького

bogdan_2005

New member
Ну вот и приобрел я Сузуки Эскудо и у меня возникло несколько вопросов:
1. весь двигатель в масле, весь верх двигателя и задняя часть вплоть до самой коробки, хозяин у которого я купил сказал, что достаточно поменять только прокладку клапанной крышки, а я еще сдесь вычитал что частенько масло сопливит еще и из под трамблера.
2. Тормоза. Холостой ход педали тормоза достаточно большой с чем это может быть связано?
спасибо за ответы

Suzuki Eskudo 1.6 коротыш

Ксю Ха

New member
Извини, конечно, что спрашиваю, но ЗАЧЕМ покупать машину у которой "весь двигатель в масле"? Это вид мазохизма такой?

deejay2007

New member
задние тормоза надо смотреть, из-за них может быть большой ход педали

severen

New member
задние тормоза надо смотреть, из-за них может быть большой ход педали
Эт точно(с) т.Сухов. Если порван хоть один трос ручника или колодки стерты в какашевича, то и свободный ход педали тормоза будет огромный.

QOQ

New member
Всем Спасибо за гостеприимство!
to Ёкорн
Я из Алматы
to Thomas Unbelieving
Машин у нас таких не очень много, двигатель нормальный, работает четко, динамика тоже нормальная, а то что двигатель в масле я думаю это дело поправимое!
буду разбираться с тормозами!
А есть какая-нибудь тонкость при замене сальника на трамблере?

Парни спасибо, что встретили так горячо!!! Я слышал что форум сузукиводов такой сплоченный, теперь я убедился на собственном опыте!!! Пока ничего не делал, собираюсь на выходных!
to Integrad
будешь в Алмате, звони или пиши, съездим куда-нить, благо мест хороших очень много!!!!

Если весь двигатель в масле - то после устранения причин и очистки от масла поменяй так же верхний патрубок ОЖ который идет из-под трамблера из головки на печку. Масло на него как правило попадает, но он находится в невидимом месте и обычно никто не замечает чвто он от масла уже разбух. Когда порвется - то всю ОЖ выгонит из двигла в момент.

Поздравляю! Устря течь масла из под трамблера не забудь засечь в каком положении находиться бегунок, а то я сдернул вместе с крышкой, по не знанию, и мучился потом 2 дня:). Если проблемы будут, с резиновым колечком(я лично у себя в городе не нашёл). Ремкомплек купил для трамблера от Ваз-08, 09, выбрал самую "маленькую" по диаметру, разрезал по пополам, отрезал лишнее и запихал, намазюкав аккуратненько герметиком. Вроде всё хорошо, пока.:).

Сверху