Принимайте меня в ряды Jemny

st_falcon

New member
Вобщем начну я свой печальный рассказ о своей машине....
Купил недавно данный аппаратик все выглядило замечетельно все целое все отлично...
но на днях полез я под резинку уплотнителя багажника и обнаружил что там под ней ражавчина и следы ремонта кузова вобщем по всей правой стороне в районе двери ее стойки и где багажник везде следы ремонта кузова
но ремонт был сделан давно и скорей всего в японии так как машина привезена на днях...
я очень сильно расстроился хотя и ходовка и двигатель и пробег у машины все отлично
но вот кузов запорчен....
теперь не знаю что делать продавать либо оставлять ..
раньше у меня такой машины небыло
хотя такая мне оч нужна для поездок по городу!!! потянет ли движок??? да двигатель стоит М13
вот прошу совета у вас знатаков как мне быть что делать????
и если оставлять хорошая ли машина??? на что обратить винмание и какие жидкости менять??
для меня все темный лес!!!
вобщем уже болит голова что делать с этой машиной??

Boriss

New member
Может все таки кто ниб подскажет с машиной??
есть здесь владельцы таких авто

Да ты столько эмоций и вопросов вложил, что даже не знаю что и ответить?

А вообще тебе что нужно: "шашечки или ехать? " (с)
Что, то что она крашена (или чуть-чуть бита) влияет на скорость?
Если машина нравится, забей на это и ездий в свое удовольствие!!!!!
Машинка отличная, движок тяговитый, экономный, для города самое ОНО!!!
Ездий и наслаждайся и не забивай ерундой голову себе и другим!!!!! :))))))))))))))))))

По поводу что делать и что менять - всё как обычно на других машинах. По подвеске - обрати внимание (сразу) на поворотные кулаки. а вообще лучше всего иметь "свой" автосервис где тебе лапши не навешают и сделают всё хорошо.
напоследок лови сцылки

если что - пиши.
удач!

вот сдесь
http://auto.mail.ru/news? id=14370rubric=155
в принципе написано что и как. а вообще сходи на джимовский форум :) сцылки выше смотри.

Сверху