принимаете новеньких

Polosatoff

New member
Здравствуйте владельцы и поклоники Эскудиков!
в первую очередь хочу попросить Вас принять меня в Ваш клуб.
во вторых хочу сообщить приятную новость -для меня в первую очередь:)) я приобретаю через один аукцион себе Эскуда правда Гранда"!
у меня вопросик:)
братва! скажите не ошибся ли я в выборе, меня интересует прежде всего двигатель, и ходовая часть.ну и остальное сами в наскидку накидайте! ну вот и все пока! жду коментов или ответов. в первую очередь надеюсь на критику
т.к. его я знаю давно, правда виртуально.

bego

New member
во вторых хочу сообщить приятную новость -для меня в первую очередь:)) я приобретаю через один аукцион себе Эскуда правда Гранда"!
братва! скажите не ошибся ли я в выборе, меня интересует прежде всего двигатель, и ходовая часть.ну и остальное сами в наскидку накидайте! ну вот и все пока! жду коментов или ответов. в первую очередь надеюсь на критику
Добро пожаловать !!!!!!!!!!!!!!!!
ну а по остальным вопросам к разбирающимся в грандах....

vinic

New member
я себе то же гранда хочу!!!-)) расскажи как он себя ведет на дорогах, как движка и.........вообще короче жду твою статью в отзывах, ато там нет ни одной по грандам

Chdim

New member
2 Вещий Олег ЯкутиЯ
есть критики и получше :)
в целом - нормальная такая машинка.

Disco-Punk

New member
2 Вещий Олег ЯкутиЯ.
А ты случаем на Субе не ездил?
Могу ошибиться, но там вроде тоже Вещий Олег был. Могу ошибиться!

alexpashinsky

New member
ну всем спасибочки, думаю в выборе не ошибся!
мне она тоже очень симпатична, отзыв обезательно напишу.

а какого года? так как при изучении вопроса, читал в ЗР, что Гранды с 2001-2003 якобы дважды отзывались

Deel

New member
читал я эту статью в инете на ихнем сайте, это они пишут не про этот гранд, аналог гранда! Сузуки гранд Витара XL7, а они про обычную написали.да и как всегда " " все иномпарки обхаили.

Сверху