Примите новичка !

xealon

New member
Доброго всем дня !

Примите в свои ряды !

Владею 3 года Suzuki Escudo 1994г 5 дв 1, 6л.
Сделан лифт подвески 5 см + лифт кузова 5 см
колеса стоят ОИ-506 235/75/15

машину в свое время искал 2 года, т.к. в наших краях (г. Челябинск) не так то просто найти хороший вариант...

Машина бралась для рыбалки + езда по городу......

Первоночально хотел машину ставить на 31 колеса, но из-за финансов остановился на ОИ-506 235/75/15 (примерно 29), но так на них и остался.
Для моих целей и этого хватило.

Ну вот вроде и все.....

Я из Миасса Челябинской области, сам зимой стал обладателем Эски (5 дверей) 1997 г. в квадратном кузове.

почем эскудики в Челябинске? :)
Эскудики по городу бегают, но на рынке их нету....... бывают раз в пол года 1-2 появиться......и все...
Я свой продавал зимой - начинал с 240 т.р. с учетом всего фарша и 2 комплектов резины, дошел до 200 т.р.
народ подходит дитвится, расспрашивает, но покупать желающих нет.
Видимо связанно с тем что у нас в городе больше Терран и примерно в эту же цену, а террано выигрывает у сузуки по габаритам и видимо народу нравиться больше....... потому как терран много на рынке бывает и расскупают их сразу.
Мой знакомый продает уже пол годика своего эскудо 97 года 2л. рядник АКПП....... состояние шикарное......сам весь его осматривал...хотел сначало себе взять, а потом решил не сворачивать с пути к своей мечте - Сафарю или Крузеру 70.
Так вот он начинал с 320 т.р. сейчас уже 280 т.р. - никто не берет - у людей денег нет - город бедный.....

такие вот дела......

У Вас в Екатеринбурге выбор большой машин...... все время просматриваю газеты в Вашем городе на предмет Крузеров и Патрулей...

Violetta

New member
Я из Миасса Челябинской области, сам зимой стал обладателем Эски (5 дверей) 1997 г. в квадратном кузове.
Привет землякам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1997 год - это хорошо......... я правда не стал его брать (собирался осенью-зимой взять эскудик 97 года) мне тесновато в салоне за счет более дутых дверей...... а так машинки красивые.........

Сверху