При заводки автомобиль чихает???

Nick-From

New member
Двигатель J20А, посли того как крутнеш старте двигатель чихает и отказывается заводится и так несколько раз, может кто то сталкивался с такой проблемой зарание большое спасибо.

Porshe

New member
мабыть стоит к дохтуру амтамабильному сходить??? ...а он уж там разберёцца, "рентген" сделаит, клизьму пропишет иле гланды вырвет...:)))

А что в двигателе делали, перед тем как появилась проблемма?
Ты зря здесь темы создаешь, здешний модер поддерживает только *****срач, как ты уже заметил, другие темы закрывает и посылает. Так, что иди в ветку сузук и там задай или на джип форум, край!

Switcher

New member
А что в двигателе делали, перед тем как появилась проблемма?
Ты зря здесь темы создаешь, здешний модер поддерживает только *****срач, как ты уже заметил, другие темы закрывает и посылает. Так, что иди в ветку сузук и там задай или на джип форум, край!
А ты значит способен продиагностировать мотор удаленно? )) И это... как что-то мог заметить ТС, если у него одно сообщение и он, как водится, ни прикрепленные сообщения, ни фак не читал, и поиском не пользовался. Может расскажешь, образованный ты наш? : )

Особенно ТСу нужно идти в джип форум, ога... там одни спецы по сузукам, ога. Все эксперты шопростописец. Кстате, "проблема" пишется с одним "м".

Ты зря здесь темы создаешь!
Вот не могу не согласиться. Если сам не способен продиагностировать, понять и внятно описать проблему, выдать необходимые вводные, включающие как минимум перечень проделанных действий и полученных результатов (в цифрах), не нужно здесь темы создавать, нужно ехать к человеку, который "know how"

irinakopiltcova

New member
А ты значит способен продиагностировать мотор удаленно? )) И это... как что-то мог заметить ТС, если у него одно сообщение и он, как водится, ни прикрепленные сообщения, ни фак не читал, и поиском не пользовался. Может расскажешь, образованный ты наш? : )

Особенно ТСу нужно идти в джип форум, ога... там одни спецы по сузукам, ога. Все эксперты шопростописец. Кстате, "проблема" пишется с одним "м".

Вот не могу не согласиться. Если сам не способен продиагностировать, понять и внятно описать проблему, выдать необходимые вводные, включающие как минимум перечень проделанных действий и полученных результатов (в цифрах), не нужно здесь темы создавать, нужно ехать к человеку, который "know how"
Найти неисправность в двигателе, это не новую галактику открыть, вопрошающий не ждет, что ты ему ремонт будешь делаеть, поставь себя на его место! А на джип форуме разные вопросы бывают и флудометов там не так много, как здесь!

e-dobrolyubov

New member
интересно... 7 лет на форуме, эска в гараже... и не понял кто в кого... пиши уж все как есть и от своего имени, не стесняйся...
Я сюда только анегдоты читать захожу, ну нельзя так с людьми, можно подумать, что ты никода ничего не спрашивал или Ёкорн, его так вообще обламывает по сути писать, видимо мнит себя "супер гуру"!

Я сюда только анегдоты читать захожу, ну нельзя так с людьми, можно подумать, что ты никода ничего не спрашивал или Ёкорн, его так вообще обламывает по сути писать, видимо мнит себя "супер гуру"!
Тут ведь знаешь.. каков вопрос - таков и ответ, как ТС спросил, так ему и ответили.

Disco-Punk

New member
пля а в больнице у врача также тупят? Дохтор у меня вот тут чота балит кода я пытаюсь црать, пук пук а амно не вылазит.

Сверху