При запуске срабатывает кондиционер!

Знатоки! Напоролся на нечто! Подходящей темы на форуме не вижу. Суть: при запуске врубается кондиционер и не слушается off. Обороты прерывисты и затем вовсе может глохнуть! Предистория- по лесовозной трассе развернуло и в колее сел на раму. Заглох, сняли буксиром ...и началось. До дома доскрёбся, свечи проверил, завёл(спустя сутки), прогрел, пробовал выехать. В нагрузку чахнет и в салоне бензином воняет! Печка за--ла, не выключить.
Подскажите, что к чему!

VladStan

New member
Подходящая тема такая: если что-то в электрике начинает работать само по себе, нужно ехать к электрикам или самому лезть в косу проводов или управление и смотреть, а чего там произошло - перетирание или еще какое КЗ.
Если в салоне воняет бензином, значит, либо: а) разлили бензин в салоне; б) его пары затягивает изнве - откуда? - вам искать, здесь экстрасенсов нет.

Каким образом "знатоки", пусть даже их есть тут, могут подсказать "что к чему? " Взять "дежурный" чемодан инструментов и оборудования и выехать в Красноярский край? Легко! Командировка оплачиваться будет?

mimin

New member
По данной теме.Принцип работы авто кондиционера та знаете?
Если холод из сопол дует значит трубки конд.не повреждены и давление фреона в системе имееется.Остаётся проверить эл.схему, почему она включается не зависимо от вас.
По другим темам.После ДТП тупо заводить авто не проверив ВСЕ системы авто глупо.(моё мнение(

банально может проводок с кандейного дащика на массу коротить, при этом включаццо может и не кондей вовсе, а евоный ветролёт...:)))

Nikel.ua

New member
Бляя. Виталя.Ты ничё нового не сказал.Мы и так уже ж о полизы Ё.Давай уже через тему.Яж их фильтрую, фильтруй и ты............

Morozov

New member
Жека, не факт.Если коса коротит то ай я яй может быть.Я тут на днях на БУХАНКЕ проехал ЖД переезд(слава богу) и встал.Сплавились провода в моторном отсек.А если бы на переезде!!??? Целый час с проводкой возился .Так что лучше всё проверить после этого, прежде чем ехать........................

Жека, не факт.Если коса коротит то ай я яй может быть.Я тут на днях на БУХАНКЕ проехал ЖД переезд(слава богу) и встал.Сплавились провода в моторном отсек.А если бы на переезде!!??? Целый час с проводкой возился .Так что лучше всё проверить после этого, прежде чем ехать........................
Так проверяют в местах коммутации...

vinic

New member
Впереди пол года зимы. Нах кондей? Фишку сбросить и забыть. Весной сделать.

Smartly

New member
ТС, ты зачем в нескольких темах одно и тоже запостил, думаш проблема быстрее решиццо??? ...глубоко заблуждаешсо...:)))

pyrel

New member
ТС, ты зачем в нескольких темах одно и тоже запостил, думаш проблема быстрее решиццо??? ...глубоко заблуждаешсо...:)))
в соседнем форуме бедолага в пяти штоле темах спросил как лифтануть джимника)))
тоже надеица что само все проканает

Не очень освоился на сайте. От того и заблудился! Всем спасибо! С миру по нитке, голому ...верёвка!

Не очень освоился на сайте. От того и заблудился! Всем спасибо! С миру по нитке, голому ...верёвка!
Читай больше, практиццки все неисправности на форуме уже описаны, нада просто найти...нато и поиск в помощь...:)))

Сверху