Предохранители - вопрос? !

Iskatelnica

New member
Обнаружил после морозов, что не работают стеклоподъемники на трех дверях, кроме водительского. Думал проверить предохранители, открыл коробку под рулевой колонкой (больше не знаю где), оттуда вывалился предохранитель (оказалось нет гнезда или оно выгорело).
Остальное все вроде работает.
Сам никуда внутрь не лазил, да и не электрик. Предохранитель ли это или что посерьезней?

ИМХО за стеклоподъёмники отвечает тепловой предохранитель - это рядом с той коробочкой которую ты открывал есть "бочоночек" с дырочкой посередине. Попробуй ткнуть спичкой в эту дырочку.

znahar2008

New member
А как насчет того, что они просто заблокированы кнопочкой Lock, на ручке водительской двери? :)))) если бы был предохранитель, то не работали бы все 4-е стеклоподьемника...

ziankovich

New member
А что-то я насчет кнопочки не подумал... Жаль уже машину поставил - завтра первым делом проверю, а то третий день мысли крутятся, а руки не доходят...
Я вообще понял, что здесь нормальные мужики (и не только) общаются. Всем спасибо!

X-43A

New member
Так и есть: все оказалось гораздо проще - отжал кнопку и все заработало....
Не могу до сих пор привыкнуть к правильному автомобилю.
После Нивы, в которой постоянно что-то ломалось, и от этого ждешь подвоха, а он ездит и ездит.
Скоро год (не за горами)! Обязательно напишу отчетец!
А пока спасибо за подсказ.

Так и есть: все оказалось гораздо проще - отжал кнопку и все заработало....
Не могу до сих пор привыкнуть к правильному автомобилю.
После Нивы, в которой постоянно что-то ломалось, и от этого ждешь подвоха, а он ездит и ездит.
Скоро год (не за горами)! Обязательно напишу отчетец!
А пока спасибо за подсказ.
:)

Тоже пора отзыв настрочить, да муза не заходит, писать не о чем, скоро полтора года, а ни фига ни делал кроме ТО. А потом говорят что V6 плохо т.к. положительных отзывов нет.

Сверху