предложили диски

Писал объяву, предложили диски на 15. А мне, видимо, придется всеж покупать, но 16-е. А эти стоят дешево, мож кому из новосибирцев надо. 2500 за комплект, или 4500 с какой-то советской резиной. Кому надо телефон, завтра скажу. Сильно на Екорновские похожи, когда у него Эск был.

Chdim

New member
жаль что я не в новосибирске, год назад оторвал бы с руками и за 3000...

Delivery

New member
это резина гуано. а диски кованые, хорошие. у меня на зимнем комплекте такие почти.

хорошие диски, у меня такие же на 16"
одного понять не могу - эти пимпочки там для понта вкручены, или несут какую-то функциональную нагрузку?
к стати, ежели коррозия слегка пошла по литью - как с этим бороться?

это кстати не литье.. а ковка... как с коррозией бороться не знаю... можно попробовать протереть слабым раствором кислоты соляной...

это кстати не литье.. а ковка... как с коррозией бороться не знаю... можно попробовать протереть слабым раствором кислоты соляной...
У меня было алюминиевой литье. Там местами была содрана (о бордюры и пр.)т защитная пленка, типа лака, которая для защиты от окисления. Соответственно, алюминий окислился и принял неприглядный вид.
Перед продажей дисков я отдал их на завод, там их отперскоструили, покрасили. Лаком покрывать не стали, а надо бы. Но и так был подходящий вид

globalmoney

New member
Однако диски купились, я до последнего момента не верил, думал что-то пойдёт не так, или не подойдут, или гнилые или ещё чего, однако нет, всё как говорили. Встали как родные, очень похожие на те что у меня стояли. Резина правда не очень, Ярославская да и ушатанная, показал спецу с шиномонтажки, он одобрил, сказал что диски зашибись. Переобулся... кайф! Едет просто супер! Я в восторге! Спасибо ДимДимыч! Кстати, давай список борзых щенков, какое любишь, тёмное, светлое, объёмы и марку!

Сверху