Максик
New member
всем дромовцам и эскудоводам мой привет из соседней ветки мазда).покурив форум эскудо не понял про ниго ничего, кто хвалит сначала потом ругает (по отзывам и темам тут).так вот в чем дело, предлагают мне на обмен эскудо, 95 год, 5 дверей, двиг 2л.140 л.с., акпп, как я понял V6, пробег 175 т.км.(думаю вранье, салон убитый)просят за него 260.000р. типо без вложений, почитав форумы эти движки почему то не хвалят(.я как раз ищю внедорожник(новая дача), так собственно вопрос.пугает год авто, я катаю в день по 100 км-150км не развалится ли он при такой эксплуатации, что самое дорогое из запчастей на что надо глядеть при покупке, ну и буду оооочень рад вашему мнению по поводу данного предложения мне на обмен!справится эскудик с моими потребностями с ежедневной ездой(без авто не могу остаться, работа такая), пугает дороговизна запчастей(по форумам и отзывам)так ли это? на мое авто запчасти стоят примерно как на наши жигули, а то и дешевле.!!потом хочу авто на газ поставить, если у кого стоит отпишитесь пожалуйста как работает двиг V6 на нем, всем спасибо, очень прошу не пинайте, заранее спасибо за ответ!!!