ПРДАМ Jimny Wide

evg_pits

New member
Продам Jimny Wide 1998 год 1.3.сс автомат ЛИФТ БАМПЕРА-МАМПЕРА ШНОРКЕЛЬ-МОРКЕЛЬ ЛЕБЁДОЧКА РАСШИРЕННЫЕ АРКИ ПОЛНЫЙ ФАРШИК ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ 400 000 РУБЛИКОВ

Ledi

New member
Продам Jimny Wide 1998 год 1.3.сс автомат ЛИФТ БАМПЕРА-МАМПЕРА ШНОРКЕЛЬ-МОРКЕЛЬ ЛЕБЁДОЧКА РАСШИРЕННЫЕ АРКИ ПОЛНЫЙ ФАРШИК ЗА ВСЁ ПРО ВСЁ 400 000 РУБЛИКОВ
Э-э-э-э...
В объявлении город не указан, в профайле автора - тоже пусто.
Правильно ли я понял, что автор обещает доставить машинку покупателю в любую точку мира и за свой счет?

DenisMa

New member
Ну вот смотрим:
машине 10 лет уже. стоит 400 000 руб.

В салоне, новый, левый руль, ещё раз обращаю внимание что новый, с пробегом 0 км. Стоит 500 000 руб.

Чё, сотни не найдётся для джипа-то? Нафиг б/у? Я вообще фигею с ценников. У нас тоже 2005 год, 100 000 км пробег.... 400 000 руб. Ахереть... Буду в салоне брать.

ziankovich

New member
Maxim777
ну во первых... не нравится не бери...
а во вторых... читай внимательно
ЛИФТ, БАМПЕРА, ШНОРКЕЛЬ, ЛЕБЁДОЧКА, РАСШИРЕННЫЕ АРКИ
пояснить что сколько стоит?

ДениС-DeniS
тебе предупреждение... впредь подобные темы размещать в специально созданной теме -барахолке...

CyberDron

New member
Ёкорн,

понятно, что не нравится не бери. Я тут о другом: сам присмотрел себе Джимника и по продаже текущей машины буду брать его. Начал смотреть: предложения с ауков начинаются с 400 000, б/у из России то же самое... Или 100 000 км или 10 лет, всё одно - 400 000 руб.
Лифт, бампера, шноркель... и.т.д. всё это без машины может быть и ценно.

Данным постом попытался дать людям подход с другой стороны - новый Джимни стоит столько же. А на новый шноркель с лебёдкой я лучше потрачусь, ставя их на новую машину. Конечно, кому как, но... кто хотел, тот понял.

Maxim777
вот когда потратишься, тогда и говори дорого - дешево... а сначала узнай хотя бы ради интереса что сколько стоит... и прикинь сколько будет стоит твоя новая машина после того как ты на все это потратишься...

а еще на новую из салона шноркель не поставишь - гарантия потеряется
т оесть на новой сколько ездить придется пока появится возможность затюнинговать, а тут все и сразу :)

у мну вон уже 88 год в такую сумму выходит, а еще все только начинается :(

Lera23

New member
и где это новый джимни стоит 500??????

у нас, от 570 т.р. и в гору. Цены у дилеров по РФ везде одинаковые должны быть.

Promoteh

New member
цены на сузуки у дилеров разные. Сам был удивлён.
На Юге страны самые дорогие. Даже на Урале дешевле, чем в Краснодаре.
А вообще есть смысл ехать в столицу и брать там. ХОтя у ХОнды, на пример, цены везде одинаковые. Респект Хонде за это.

ого ценник ...... новая, старая, я покупаю на следующей недели джимни, цена на 2000 год 250 тыс. с пробегом 50 тыс. (что для японки не пробег) при этом дуга, хром решетка, подножки и тд.... без этих девайсов за 220 можно взять

julymin

New member
to Borissmoll все это брехня можешь все на нее ставить, так как закон есть по защите прав потребителя и можно смело в суд подавать если откажуться обслуживать, так как договора, которые подписываешь в салонах это чистая фомальность, которая протеворечит закону!!

Сверху